Витамины в повидле из яблок

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность163.8 кКал1684 кКал9.7%5.9%1028 г
Белки0.2 г76 г0.3%0.2%38000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.2%28000 г
Углеводы39.9 г219 г18.2%11.1%549 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.1%2000 г
Вода57.4 г2273 г2.5%1.5%3960 г
Зола0.222 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.2%36000 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.5%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.4%18000 г
Витамин В4, холин1.92 мг500 мг0.4%0.2%26042 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%0.5%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1.4%4444 г
Витамин В9, фолаты1.128 мкг400 мкг0.3%0.2%35461 г
Витамин C, аскорбиновая2.26 мг90 мг2.5%1.5%3982 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.113 мг15 мг0.8%0.5%13274 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.2%29586 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.6%10000 г
Витамин РР, НЭ0.1917 мг20 мг1%0.6%10433 г
Ниацин0.144 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.23 мг2500 мг6.2%3.8%1600 г
Кальций, Ca10.35 мг1000 мг1%0.6%9662 г
Кремний, Si1.128 мг30 мг3.8%2.3%2660 г
Магний, Mg5.01 мг400 мг1.3%0.8%7984 г
Натрий, Na15.6 мг1300 мг1.2%0.7%8333 г
Сера, S2.82 мг1000 мг0.3%0.2%35461 г
Фосфор, Ph5.8 мг800 мг0.7%0.4%13793 г
Хлор, Cl1.13 мг2300 мг203540 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62 мкг~
Бор, B138.2 мкг~
Ванадий, V2.26 мкг~
Железо, Fe1.308 мг18 мг7.3%4.5%1376 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%0.5%13274 г
Кобальт, Co0.564 мкг10 мкг5.6%3.4%1773 г
Литий, Li0.451 мкг~
Марганец, Mn0.0265 мг2 мг1.3%0.8%7547 г
Медь, Cu63.87 мкг1000 мкг6.4%3.9%1566 г
Молибден, Mo3.383 мкг70 мкг4.8%2.9%2069 г
Никель, Ni9.587 мкг~
Рубидий, Rb35.5 мкг~
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%0.2%32544 г
Стронций, Sr1.92 мкг~
Фтор, F17.61 мкг4000 мкг0.4%0.2%22714 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%2.7%2212 г
Цинк, Zn0.0864 мг12 мг0.7%0.4%13889 г
Цирконий, Zr1.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.429 г~
Моно- и дисахариды (сахара)39.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.128 г~
Сахароза0.846 г~
Фруктоза3.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.024 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 163,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло домашнее».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.67 кКал1684 кКал6.3%6%1594 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.5%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%4.3%2235 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.5%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%3.6%2634 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.6%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%1.3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%3.8%2500 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%10.5%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.6%16667 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.7%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%1.9%5000 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K278 мг2500 мг11.1%10.5%899 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.5%6250 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%2.2%4444 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%1.9%5000 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%0.5%20000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%1.3%7273 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.1%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110 мкг~
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.2 мг18 мг12.2%11.5%818 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.2%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%9.5%1000 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%2.4%4000 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%10.4%909 г
Молибден, Mo6 мкг70 мкг8.6%8.1%1167 г
Никель, Ni17 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.2%50000 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%7.6%1250 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%1.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза5.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло домашнее составляет 105,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник