Витамины нутрилайт для детей с какого возраста

Витамины нутрилайт для детей с какого возраста thumbnail

Лиза, Nutrilite предлагает два детских продукта — жевательные таблетки с мультивитаминами. Но они для подростков, старше четырнадцати лет. Младшим детям можно давать по половинке,чтоб избежать передозировки. Вы можете посмотреть в интернете суточную потребность для Вашего ребенка и сравнить с дозами на флаконе. Второй продукт- жевательные таблетки с кальцием и магнием. Для детей старше 4-х лет. Еще очень важно , чтобы ребенок получал Омегу-3.

Здравствуйте, как часто надо давать Омега-3:)?

Можно давать кальций, магний вместе с Омега-3 одновременно? Спасибо:)

Подскажите, пожалуйста, NUTRILITE™ черника плюс лютеин с какого возраста идет?

Лиза, Омегу 3 надо принимать и взрослым и детям ежедневно. Все пищевые добавки принимаются во время еды, с пищевым комком, так они вместе с пищей всасываются, обогащая её питательными веществами. Все БАДы Nutrilite совместимы между собой, то есть можно во время одного приема пищи принимать и Омегу 3 и кальций-магний.

Анна, Почему Вы думаете передозировка?Для детей не только два продукта NUTRILITE!С прикормом малышам можно к пище добавлять витамины’ ‘нужно даже!!!

Лиза, Протеиновый порошок’Жевательные мультивитамины по 2 штуки в день’Жевательные витамин С в зимний период 2-3 штуки ‘Жевательный кальций с магнием’но многие детки не любят в возрасте жевать его == по причине что сладкий поэтому переходим на взрослый !Мы перешли в 5 лет!!В комплекс’Жевательные таблетки с железом’Омега 3’Чеснок = смотрим конечно по финансам !Как можете позволить!Так можно подобрать программу!

Галина, дети все разного возрасти и веса и потребность у них в витаминах и микроэлементах разная. Если производитель на упаковке пишет , что этот продукт для ПОДРОСТКОВ старше 14 лет, то обратите внимание, что дозы там соответствующие и не подходят ребенку 3 или 5 лет.

Анна, Правильно по нашим российским законам пусть дети болеют = в аптеках лекарств полки ломятся’неговоря о количестве аптек- чуть не на каждом углу! Выбор за человеком!Мы и наши дети и внуки сделали правильный выбор!Мы в лучшей компании витамины пьем лучшие!Пишу еще раз наши врачи практики рекомендуют малышам с прикормом вводить витамины NUTRILITE!Прислушались или нет это ваше решение!Это Ваше здоровье!!!

Добрый день! c 15/04/2016 прошел в Сочи семинар от обучающей системы и там были молодые девушки и парни — представители Нутрилайт (я так понял) — они танцевали под зажигательную музыку. Можете подсказать, что там за треки были использованы — очень понравились. Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие витамины можно принимать детям с 3-х лет? Можно ли давать ребенку в 3 года жевательные таблетки с мультивитаминами, если в инструкции написано, что они предназначаются для подростков старше 14 лет?

Мария, я даю своему ребенку с года эти витамины. Сейчас ей 3.8. Даю по половинке таблетки в день.

Павел, Танцевали на сцене или в зале в течении перерыва?

Галина, танцевали в зале в перерыве.

Павел, юноши в белых шапочках?Написано на них Кыргыстан’Они еще в перерыве на улице около Айсберга танцевали == девушки в красных юбочках’Признание было Серебро!

DELETED

Добрый день! Подскажите,какие витамином можно употреблять кормящей маме?

Артем, я пью дейли,омега-3 и кальций.очень довольна!

Недавно узнал что витамин С+ nutrilite не натуральный а синтетический, а вишня ацеролла добавляется для улучшения усвоения. Хочу уточнить у администратора это действительно так?

Добрый день, ребенок не может жевать витамины с кальцием и магнием, можно ли их запивать водой после еды не разжевывая?

Источник

Многим известно, что при первых симптомах простуды нужно увеличить содержание витамина С в рационе. Но, видимо, не все знают, что витамин С проявляет свои полезные свойства только в сочетании с фитонутриентами. Более того, синтетическая аскорбиновая кислота, попадая в организм в «чистом» виде, без фитонутриентов, легко окисляется и приводит к образованию свободных радикалов.

Холодный воздух, короткий световой день, снижение двигательной активности, потребление калорийной пищи, длительное пребывание в закрытом помещении –всё это является стрессом для организма и дополнительными «воротами» для инфекций. В организме образуется избыточное количество свободных радикалов, которые повреждают и разрушают клетки, в частности, иммунные клетки и клетки печени и, как следствие, инфекция легко распространяется.

Чтобы простуда и инфекция обошли нас стороной, важно обеспечить своему организму антиоксидантную защиту. Для этого существует два пути: первый – поддержать здоровье печени, в которой вырабатываются ферменты-антиоксиданты (здоровое питание, диетические добавки с содержанием расторопши), второй – обогатить рацион фитонутриентами.

ВОЗ рекомендует ежедневно потреблять как минимум 5 порций различных свежих овощей и фруктов, чтобы удовлетворить «базовые» потребности организма и снизить риски многих заболеваний.

Для оптимального здоровья человеку необходимо ежедневно употреблять 9-10 порций различных овощей, фруктов и ягод.

В течение миллионов лет растения выживали, несмотря на тяжелые природные условия: холод, ветер, палящее солнце, паразитов, вирусы и болезни. И защищали их именно фитонутриенты. Человек – это часть природы: в питании наших предков было много растительной пищи, и в процессе эволюции в человеческом организме сформировались потребности в определенных веществах, в том числе в фитонутриентах, и в течение тысяч лет они остались неизменны.

Промышленно переработанная пища, содержащая много жиров, консервантов, красителей и сахара, практически лишена жизненно необходимых для нас фитонутриентов.

Овощи и фрукты, пройдя путь с поля до полки супермаркета, утрачивают большинство витаминов и фитонутриентов и сохраняют, в основном, клетчатку. И чтобы получить необходимую норму фитонутриентов, нам, образно выражаясь, нужно ежедневно съедать большой тазик овощей, фруктов и зерновых. Учитывая малоподвижный образ жизни и гораздо меньшую потребность в калориях, очевидно, что это не под силу ни нашей пищеварительной системе, ни нашему кошельку.

Читайте также:  Какие витамины надо для ногтей

Чтобы поддерживать оптимальное здоровье, врачи советуют повышать качество своего питания за счет диетических добавок, состоящих из различных фитонутриентов. Таким образом, мы сможем не увеличивать калорийность пищи и поддерживать свое здоровье на высоком уровне.

Обогатить рацион важными фитонутриентами позволяет комплексная диетическая добавка NUTRILITE™ Концентрированные фрукты и овощи: количество фитонутриентов в одной таблетке эквивалентно 5 порциям натуральных фруктов и овощей.

В ее состав входят фитонутриенты, полученные из 11 растений, которые помогают защитить организм от повреждения свободными радикалами, сдерживают воспалительные процессы, а также обладают уникальными, характерными только для каждого из них свойствами.

Гранат. Фитонутриенты граната (флавоноиды, эллаговая кислота, танины) предотвращают ломкость капилляров – самых маленьких кровеносных сосудов, обладают противовоспалительным, противоотечным и противоастматическим действием; замедляют развитие атеросклероза.

Апельсин. Комплекс фитонутриентов (каротиноидов, бета-каротина, гесперидина, фитонцидов) усиливает способность печени и почек очищать организм от токсинов, обладает противовирусным и антибактериальным действием, нормализует работу кишечника, укрепляет иммунитет, уменьшает проницаемость капилляров, нормализует кровяное давление, способствует заживлению ран.
Кожура и белая губчатая мякоть апельсина содержит в 5 раз больше флавоноидов, чем стакан апельсинового сока.

Бузина. Фитонутриенты этих ягод (рутин, каротиноиды, фитостерины, холин, эфирные масла) обладают общеукрепляющим, противовирусным, потогонным и жаропонижающим действием, улучшают работу печени, кишечника, поджелудочной железы; полезны при ангинах и сухом кашле.

Розмарин. Фитонутриенты розмарина (кверцетин, эфирные масла, дубильные вещества) выводят из организма токсины, стимулируют выработку желудочного сока, желчи, улучшают пищеварение, умственную деятельность, снижают усталость, обладают антистрессорным и тонизирующим действием; способствуют восстановлению нервной системы и зрения после инсультов.

Кукуруза. Уникальное сочетание фитонутриентов (мелатонина, сапонинов, криптоксантина, инозита) активизирует поступление кислорода к клеткам, в частности, к сердечной мышце (миокарду), стимулирует выделение желчи, уменьшает воспалительные процессы в желчном пузыре и желчевыводящих путях (холециститы, дискинезия желчных протоков), улучшает работу поджелудочной железы и репродуктивных органов, обладает противоотечным и легким мочегонным эффектом. Применяется с целью предупредить преждевременное старение организма.

Голубика. Её фитонутриенты (полифенолы, флавоноиды, хиноны) обладают противовоспалительным, противовирусным и антиканцерогенным действием; усиливают иммунную защиту, способствуют уменьшению лихорадочных состояний, воспалений желудка, кишечника (энтероколиты), мочевыводящих путей (пиелит), защищают зрение при работе с компьютером.

Вишня ацерола. Фитонутриенты вишни (дубильные вещества, оксикумарины) – укрепляют капилляры, поддерживают эластичность сосудов, улучшают текучесть крови и уменьшают риск образования тромбов, поддерживают структуру белка коллагена, предотвращают его разрушение, противодействуют старению всех тканей организма; обладают противовирусным, антибактериальным, спазмолитическим действием; снижают аллергические реакции. Полезны для оздоровления сосудов, в частности, сетчатки глаз.

Читайте также:  Какие попить витамины чтобы волосы не лезли

Брокколи. Богатое сочетание фитонутриентов (лютеина, сульфорафана, индолов, хлорофилла, каротиноидов) обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и онкопротекторным действием, улучшает зрение, работу иммунной системы и органов пищеварения, тонизирует организм, замедляет образование оксалатов кальция в почках.

Морковь. Фитонутриенты моркови (каротиноиды, мелатонин, фитонциды, флавоноиды) способствуют заживлению ран и язв, увлажнению и улучшению состояния кожи и слизистых оболочек, восстановлению эпителия дыхательных путей (простудные состояния, сопровождающиеся кашлем). Фитонутриент бета-каротин накапливается в организме и при необходимости превращается в витамин А (на одну единицу витамина А требуется шесть единиц бета-каротина).

Шпинат. Уникальные фитонутриенты шпината (бета-каротин, бетаин, мелатонин, коэнзим Q10) – защищают печень от воспалений и жирового гепатоза, улучшают доставку кислорода к клеткам, стимулируют выделение желчи, укрепляют иммунитет, увеличивают выработку энергии в организме, повышают способность организма к физическим нагрузкам. Недаром герой мультфильма моряк Попай употреблял шпинат, чтобы быть сильным.

Томат. Фитонутриенты томатов (флавоноиды, ликопин, фитонциды) являются неотъемлемой частью знаменитой средиземноморской диеты: они защищают сосуды от потери эластичности, воспалений и образования атеросклеротических бляшек; восстанавливают свежесть и увлажненность кожи благодаря обогащению крови кислородом, уменьшают оксидантный стресс (состояние, при котором образуется избыточное количество свободных радикалов), предотвращают развитие атеросклероза, защищают сетчатку глаз, простату, желудок и легкие от воспалений и преждевременного старения. Дефицит этих фитонутриентов наблюдается у курильщиков, людей, которые практикуют голодание, соблюдают посты, находятся на гипокалорийных диетах, употребляют алкоголь.

На сегодняшний день учеными выделено свыше 10 000 фитонутриентов (каротиноидов, флавоноидов, фитонцидов, катехинов и др.). Все они имеют как много общего, так и много уникальных оздоровительных свойств: противовоспалительных, противовирусных, антибактериальных, гепатопротекторных, желчегонных и многих других. Именно поэтому ученые рекомендуют употреблять растительную пищу всех цветов радуги, поскольку она богата различными фитонутриентами, обеспечивающими максимальную защиту организма на клеточном уровне.

«Действие диетических средств долговечно, а действие лекарств – кратковременно»

Гиппократ

Вопреки календарю, сезон «зимних болезней» начинается в ноябре и продолжается до марта. Именно в этот период мы чаще всего страдаем от простуд, болеем или рискуем получить осложнения. В холодный период года активизируются также болезни сердца и «зимняя депрессия», подавляется иммунная система и повышается вероятность «подхватить» инфекцию.

Сбалансированное и разнообразное питание, в сочетании со здоровым образом жизни дают организму возможность адаптироваться к сезонным изменениям и наслаждаться зимой, не болея. Для укрепления защитных сил организма важно, чтобы рацион был богат особыми веществами – фитонутриентами.

Фитонутриенты (слово происходит от греческих слов «фитос» – растение и «нутриент» – питание) – это вещества, которые содержатся только в растениях, придают им разноцветный окрас и обладают исключительным оздоровительным воздействием на организм человека.

Источник