Витамин е альтера холдинг состав

Витамин е альтера холдинг состав thumbnail

Важнейший жирорастворимый натуральный антиоксидант. Поддерживает функцию половых желез, замедляет процесс старения. Улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы. Укрепляет иммунную систему

Препарат Витамин Е Альтера Холдинг — предназначен для нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы и поддержания нормальной работы половых желез, является антиоксидантом и поэтому замедляет процессы старения организма, а так же способствует укреплению иммунной системы человека.

Состав:

  • Натуральный витамин Е (смесь альфа, бета и гамма токоферолов) 100 мг

Функции и свойства Витамина Е

Витамина Е — предохраняет жиры, включая холестерин, от окисления. Это важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Не менее важной является способность небольших доз витамина Е предупреждать развитие рака простаты и других органов, а также оказывать питательную поддержку органам репродуктивной системы. Рафинирование масел делает невозможным получение достаточного количества витамина Е с пищей. Научные статьи подтверждают, что натуральный витамин Е в два раза эффективнее, чем синтетический. Витамин Е Альтера Холдинг изготовлен из высококачественного растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах.

Витамин Е рекомендован к применению:

  • Людям, заботящимся о здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Тем, кто стремятся стать моложе
  • Обладателям слабого иммунитета
  • Пациентам с заболеваниями половых желез
  • женщинам с нарушениями менструального цикла.

Инструкция

Способ применения: каждый день по 1 капсуле вместе с едой. Время суток, в которое принимается витамин Е, не имеет значения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость витамина.

При применении этого препарата одновременно с иммунным препаратом компании 4life Research Трансфер Фактор эффективность курса усиливается. Рекомендуем вам выпивать много воды — полтора — два литра в сутки.

Производитель: Компания Альтера Холдинг (Формула Здоровья), США.

Купить БАД Витамин Е, цена на который указана выше, в нашем интернет магазине www.transferfaCtory.ru очень просто, для этого оформите заказ через корзину.

Данное описание составлено на основе обобщения опыта использования всех компонентов продукта в традиционной и официальной медицине разных стран, а также на основании данных, предоставленных производителем.

БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Купить продукцию в официальном интернет магазине Органик Лайф очень легко и просто. Цена указана под каждым товаром. Добавьте понравившийся вам продукт в корзину, заполните обязательные поля для заказа и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время для подтверждения.

Стоимость доставки:

При заказе на сумму менее 3 000 руб. – доставка по Москве 250 руб.

При заказе на сумму более 3 000 руб.– доставка для вас БЕСПЛАТНО, в любую точку по Москве в пределах МКАД.

При доставке по Москве и МО оплата курьеру наличными.

Доставка за МКАД просчитывается отдельно.

*Заказы, поступившие после 20:00 или в выходной (праздничный) день, обрабатываются на следующий рабочий день.

Отправка по России осуществляется Почтой России и Экспресс службой по 100% предоплате. Подробнее о Доставке.

Остались вопросы, позвоните по телефону (495) 740-51-53. Так же можно оставить отзывы о применении продукции воспользовавшись формой обратной связи.

Источник

Состав

1 капсула содержит 100 мг натурального витамина E (90% d-альфа, бета-, гамма-, дельта-токоферолов и 10% d-альфа, бета-, гамма-, дельта-токотриенолов).

Действие

Витамин Е выполняет в организме важную защитную функцию, предотвращая разрушающее
действие свободных радикалов, главной мишенью которых являются ненасыщенные
углеродные связи жирных кислот. Известно, что масло, оставленное открытым
на свету, становится прогорклым, а это означает, что содержащиеся в нем жирные
кислоты были разрушены под действием свободных радикалов. Если в пище содержится
слишком мало витамина Е, жиры в организме разрушаются таким же образом. Установлено,
что каждая клетка организма до 10000 раз в сутки подвергается «нападению»
свободных радикалов. Можно представить себе, какую важную роль играют антиоксиданты,
в частности витамин Е. Он защищает липиды (жиры, в состав которых входят
ненасыщенные жирные кислоты) клеточных мембран от окисления, замедляя старение
клеток. Не случайно витамин Е называют «витамином молодости».

Витамин Е защищает красные кровяные тельца, переносящие кислород к сердцу
и другим органам, тем самым способствует дыханию клеток во всем организме
и увеличению его выносливости. Роль витамина Е состоит в том, чтобы предотвратить
перенасыщение тканей кислородом. Спортсмены, у которых через легкие проходит
большое количество воздуха, «накачивают» в кровь и ткани соответственно больше
кислорода. Он может представлять опасность, вызывая процессы окисления, приводящие
к образованию перекисей источников свободных радикалов. Поэтому, спортсменам
и людям, ведущим активный образ жизни, необходимо позаботиться о пополнении
запасов витамина Е. Курильщики также должны быть особенно внимательны к наличию
витамина Е в рационе, поскольку табачный дым содержит много свободных радикалов.

Витамин Е предотвращает или устраняет нарушения кровообращения, так как
уменьшает свертываемость крови и препятствует образованию тромбов (кровяных
сгустков, застревающих в артерии, которые, блокируя поток крови, могут вызвать
сердечный приступ или инсульт). Кроме того, он защищает важнейшие железы,
такие как гипоталамус, щитовидная железа и надпочечники. Витамин Е укрепляет
иммунную систему, снижает утомляемость организма, действуя как мочегонное
средство, может понижать артериальное давление, предохраняет от выкидышей.

Дефицит витамина Е приводит к дисфункциям матки и бесплодию у женщин, к
сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной
железы у мужчин. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность
образования катаракты и увеличение риска вырождения желтою пятна — одной
из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие
пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся также
мышечные дистрофии, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга.

У витамина Е есть еще одно свойство, которое было обнаружено совсем недавно:
он предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство
вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты,
содержащейся в мясе. У тех, кто потребляет мясо в большом количестве и испытывает
нехватку витамина Е, возникает угроза развития воспалительных процессов.

Витамин Е играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом,
также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных
радикалов.

Дефицит витамина Е отмечается при недостаточном употреблении нерафинированных
растительных масел (источник витамина Е). Однако употребление чрезмерного
количества этих масел также оказывает негативное воздействие, поскольку сами
масла могут ускорять обмен витамина Е в организме, приводя к еще большему
дефициту этого витамина. Тем более, необходимое организму количество этого
питательного вещества практически невозможно получить только из одной пищи.
Восполнить недостаток этого витамина можно с помощью биологически активной
добавки Витамин Е, которая изготовлена из высококачественного растительного
сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину
Е, содержащемуся в пищевых продуктах.

Показания

  • Оказывает сильное антиоксидантное действие;
  • обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний;
  • поддерживает функцию половых желез;
  • укрепляет иммунную систему;
  • замедляет процесс старения.

Способ употребления

В качестве диетической добавки к пище принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Внимание: при приёме антикоагулянтов перед употреблением БАД следует проконсультироваться с врачом.

Побочные действия и противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Источник информации — материалы компании Альтера Холдинг

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.4414.10.04

Источник

Описание, Витамин Е • 30 капс. • 100МЕ

Уникальное свойство витамина Е – это его способность предохранять жиры, включая холестерин, от окисления. Это качество витамина Е очень важно для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, витамин Е необходим для работы органов репродуктивной системы.

Витамин Е • 30 капс. • 100МЕ , Показания к применению:
• Оказывает сильное антиоксидантное действие;
• обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний;
• поддерживает функцию половых желез;
• укрепляет иммунную систему;
• замедляет процесс старения.

Витамин Е • 30 капс. • 100МЕ , Состав:
Состав: 1 капсула содержит 100 МЕ натурального витамина E (80% d—токоферола и 20 % смеси токоферолов бета-, гамма-, дельта-). Продукт суспензирован в соевом масле.

Свойства:
Витамин Е выполняет в организме важную защитную функцию, предотвращая разрушающее действие свободных радикалов, главной мишенью которых являются ненасыщенные углеродные связи жирных кислот. Известно, что масло, оставленное открытым на свету, становится прогорклым, а это означает, что содержащиеся в нем жирные кислоты были разрушены под действием свободных радикалов. Если в пище содержится слишком мало витамина Е, жиры в организме разрушаются таким же образом. Установлено, что каждая клетка организма до 10000 раз в сутки подвергается «нападению» свободных радикалов. Можно представить себе, какую важную роль играют антиоксиданты, в частности витамин Е. Он защищает липиды (жиры, в состав которых входят ненасыщенные жирные кислоты) клеточных мембран от окисления, замедляя старение клеток. Не случайно витамин Е называют «витамином молодости».

Витамин Е защищает красные кровяные тельца, переносящие кислород к сердцу и другим органам, тем самым способствует дыханию клеток во всем организме и увеличению его выносливости. Роль витамина Е состоит в том, чтобы предотвратить перенасыщение тканей кислородом. Спортсмены, у которых через легкие проходит большое количество воздуха, «накачивают» в кровь и ткани соответственно больше кислорода. Он может представлять опасность, вызывая процессы окисления, приводящие к образованию перекисей источников свободных радикалов. Поэтому, спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, необходимо позаботиться о пополнении запасов витамина Е. Курильщики также должны быть особенно внимательны к наличию витамина Е в рационе, поскольку табачный дым содержит много свободных радикалов.

Витамин Е предотвращает или устраняет нарушения кровообращения, так как уменьшает свертываемость крови и препятствует образованию тромбов (кровяных сгустков, застревающих в артерии, которые, блокируя поток крови, могут вызвать сердечный приступ или инсульт). Кроме того, он защищает важнейшие железы, такие как гипоталамус, щитовидная железа и надпочечники. Витамин Е укрепляет иммунную систему, снижает утомляемость организма, действуя как мочегонное средство, может понижать артериальное давление, предохраняет от выкидышей.

Дефицит витамина Е приводит к дисфункциям матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтою пятна — одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся также мышечные дистрофии, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга.

Витамин Е предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты, содержащейся в мясе. У тех, кто потребляет мясо в большом количестве и испытывает нехватку витамина Е, возникает угроза развития воспалительных процессов.

Витамин Е играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом, также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

Дефицит витамина Е отмечается при недостаточном употреблении нерафинированных растительных масел (источник витамина Е). Однако употребление чрезмерного количества этих масел также оказывает негативное воздействие, поскольку сами масла могут ускорять обмен витамина Е в организме, приводя к еще большему дефициту этого витамина. Тем более, необходимое организму количество этого питательного вещества практически невозможно получить только из одной пищи.

Восполнить недостаток этого витамина можно с помощью биологически активной добавки Витамин Е, которая изготовлена из высококачественного растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах.

Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки к пище принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Источник

Описание, Витамин Е • 100 капс. • 100 МЕ
Уникальное свойство витамина Е – это его способность предохранять жиры, включая холестерин, от окисления. Это качество витамина Е очень важно для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, витамин Е необходим для работы органов репродуктивной системы.

Витамин Е, Показания к применению:
• Оказывает сильное антиоксидантное действие;
• обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний;
• поддерживает функцию половых желез;
• укрепляет иммунную систему;
• замедляет процесс старения.

Витамин Е, Состав:
Состав: 1 капсула содержит 100 МЕ натурального витамина E (80% d—токоферола и 20 % смеси токоферолов бета-, гамма-, дельта-). Продукт суспензирован в соевом масле.

Свойства:
Витамин Е выполняет в организме важную защитную функцию, предотвращая разрушающее действие свободных радикалов, главной мишенью которых являются ненасыщенные углеродные связи жирных кислот. Известно, что масло, оставленное открытым на свету, становится прогорклым, а это означает, что содержащиеся в нем жирные кислоты были разрушены под действием свободных радикалов. Если в пище содержится слишком мало витамина Е, жиры в организме разрушаются таким же образом. Установлено, что каждая клетка организма до 10000 раз в сутки подвергается «нападению» свободных радикалов. Можно представить себе, какую важную роль играют антиоксиданты, в частности витамин Е. Он защищает липиды (жиры, в состав которых входят ненасыщенные жирные кислоты) клеточных мембран от окисления, замедляя старение клеток. Не случайно витамин Е называют «витамином молодости».

Витамин Е защищает красные кровяные тельца, переносящие кислород к сердцу и другим органам, тем самым способствует дыханию клеток во всем организме и увеличению его выносливости. Роль витамина Е состоит в том, чтобы предотвратить перенасыщение тканей кислородом. Спортсмены, у которых через легкие проходит большое количество воздуха, «накачивают» в кровь и ткани соответственно больше кислорода. Он может представлять опасность, вызывая процессы окисления, приводящие к образованию перекисей источников свободных радикалов. Поэтому, спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, необходимо позаботиться о пополнении запасов витамина Е. Курильщики также должны быть особенно внимательны к наличию витамина Е в рационе, поскольку табачный дым содержит много свободных радикалов.

Витамин Е предотвращает или устраняет нарушения кровообращения, так как уменьшает свертываемость крови и препятствует образованию тромбов (кровяных сгустков, застревающих в артерии, которые, блокируя поток крови, могут вызвать сердечный приступ или инсульт). Кроме того, он защищает важнейшие железы, такие как гипоталамус, щитовидная железа и надпочечники. Витамин Е укрепляет иммунную систему, снижает утомляемость организма, действуя как мочегонное средство, может понижать артериальное давление, предохраняет от выкидышей.

Дефицит витамина Е приводит к дисфункциям матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтою пятна — одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся также мышечные дистрофии, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга.

Витамин Е предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты, содержащейся в мясе. У тех, кто потребляет мясо в большом количестве и испытывает нехватку витамина Е, возникает угроза развития воспалительных процессов.

Витамин Е играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом, также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

Дефицит витамина Е отмечается при недостаточном употреблении нерафинированных растительных масел (источник витамина Е). Однако употребление чрезмерного количества этих масел также оказывает негативное воздействие, поскольку сами масла могут ускорять обмен витамина Е в организме, приводя к еще большему дефициту этого витамина. Тем более, необходимое организму количество этого питательного вещества практически невозможно получить только из одной пищи.

Восполнить недостаток этого витамина можно с помощью биологически активной добавки Витамин Е, которая изготовлена из высококачественного растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах.

Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки к пище принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Источник