Слива с сахаром на витамины
Пищевая ценность и химический состав «слива с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.1 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1211 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.6% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 32.8 г | 219 г | 15% | 10.8% | 668 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4% | 1818 г |
Вода | 64.1 г | 2273 г | 2.8% | 2% | 3546 г |
Зола | 0.397 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.6 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1% | 7143 г |
бета Каротин | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 1.1% | 6757 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.2% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 1.6% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.2% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 1.114 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 35907 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.43 мг | 90 мг | 8.3% | 6% | 1211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.446 мг | 15 мг | 3% | 2.2% | 3363 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5198 мг | 20 мг | 2.6% | 1.9% | 3848 г |
Ниацин | 0.446 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.68 мг | 2500 мг | 6.4% | 4.6% | 1566 г |
Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.2% | 6402 г |
Кремний, Si | 2.97 мг | 30 мг | 9.9% | 7.1% | 1010 г |
Магний, Mg | 6.68 мг | 400 мг | 1.7% | 1.2% | 5988 г |
Натрий, Na | 13.62 мг | 1300 мг | 1% | 0.7% | 9545 г |
Сера, S | 4.46 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 22422 г |
Фосфор, P | 14.9 мг | 800 мг | 1.9% | 1.4% | 5369 г |
Хлор, Cl | 0.74 мг | 2300 мг | 310811 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.449 мг | 18 мг | 2.5% | 1.8% | 4009 г |
Йод, I | 2.97 мкг | 150 мкг | 2% | 1.4% | 5051 г |
Кобальт, Co | 0.743 мкг | 10 мкг | 7.4% | 5.3% | 1346 г |
Марганец, Mn | 0.0817 мг | 2 мг | 4.1% | 2.9% | 2448 г |
Медь, Cu | 66.83 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 4.8% | 1496 г |
Молибден, Mo | 5.941 мкг | 70 мкг | 8.5% | 6.1% | 1178 г |
Никель, Ni | 11.139 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.49 мкг | 4000 мкг | 268456 г | ||
Хром, Cr | 2.97 мкг | 50 мкг | 5.9% | 4.2% | 1684 г |
Цинк, Zn | 0.0743 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 16151 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 32.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.228 г | ~ | |||
Сахароза | 3.564 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.262 г | ~ |
Энергетическая ценность слива с сахаром составляет 139,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав «Слива протёртая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.3 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 6% | 1128 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.5% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 36.4 г | 219 г | 16.6% | 11.1% | 602 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.3% | 2000 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3751 г |
Зола | 0.485 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.8 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.9% | 7627 г |
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.1% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 2.02 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 24752 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 1.9% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 2.3% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 1.348 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 29674 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.97 мг | 90 мг | 7.7% | 5.2% | 1291 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.418 мг | 15 мг | 2.8% | 1.9% | 3589 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 2.5% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5212 мг | 20 мг | 2.6% | 1.7% | 3837 г |
Ниацин | 0.418 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.45 мг | 2500 мг | 7.6% | 5.1% | 1320 г |
Кальций, Ca | 39.09 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.6% | 2558 г |
Кремний, Si | 2.788 мг | 30 мг | 9.3% | 6.2% | 1076 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1.5% | 4444 г |
Натрий, Na | 21.03 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.1% | 6182 г |
Сера, S | 4.55 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21978 г |
Фосфор, P | 15.2 мг | 800 мг | 1.9% | 1.3% | 5263 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.564 мг | 18 мг | 3.1% | 2.1% | 3191 г |
Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.3% | 5376 г |
Кобальт, Co | 0.697 мкг | 10 мкг | 7% | 4.7% | 1435 г |
Марганец, Mn | 0.0961 мг | 2 мг | 4.8% | 3.2% | 2081 г |
Медь, Cu | 74.88 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 5% | 1335 г |
Молибден, Mo | 5.576 мкг | 70 мкг | 8% | 5.4% | 1255 г |
Никель, Ni | 10.455 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.443 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.5% | 12415 г |
Фтор, F | 1.39 мкг | 4000 мкг | 287770 г | ||
Хром, Cr | 2.79 мкг | 50 мкг | 5.6% | 3.8% | 1792 г |
Цинк, Zn | 0.0788 мг | 12 мг | 0.7% | 0.5% | 15228 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.5 г | ~ | |||
Сахароза | 32 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.521 г | ~ |
Энергетическая ценность Слива протёртая с сахаром составляет 149,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав «Сливы с сахаром замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.3 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2502 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.6% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 9.7% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 10.4% | 1429 г |
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.3% | 2779 г |
Зола | 0.479 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 2.7% | 5590 г |
бета Каротин | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 2.8% | 5263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 1.8 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 27778 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 4.2% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 5.6% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 1.421 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.6% | 28149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.48 мг | 90 мг | 10.5% | 15.6% | 949 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.569 мг | 15 мг | 3.8% | 5.6% | 2636 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 7.6% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6633 мг | 20 мг | 3.3% | 4.9% | 3015 г |
Ниацин | 0.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.94 мг | 2500 мг | 8.1% | 12% | 1232 г |
Кальций, Ca | 19.11 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.8% | 5233 г |
Кремний, Si | 3.79 мг | 30 мг | 12.6% | 18.7% | 792 г |
Магний, Mg | 8.53 мг | 400 мг | 2.1% | 3.1% | 4689 г |
Натрий, Na | 17.11 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.9% | 7598 г |
Сера, S | 5.69 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 17575 г |
Фосфор, P | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 3.6% | 4211 г |
Хлор, Cl | 0.95 мг | 2300 мг | 242105 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 211.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.49 мг | 18 мг | 2.7% | 4% | 3673 г |
Йод, I | 3.79 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3.7% | 3958 г |
Кобальт, Co | 0.948 мкг | 10 мкг | 9.5% | 14.1% | 1055 г |
Марганец, Mn | 0.1042 мг | 2 мг | 5.2% | 7.7% | 1919 г |
Медь, Cu | 82.44 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 12.2% | 1213 г |
Молибден, Mo | 7.581 мкг | 70 мкг | 10.8% | 16% | 923 г |
Никель, Ni | 14.214 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.108 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 50926 г |
Фтор, F | 1.9 мкг | 4000 мкг | 210526 г | ||
Хром, Cr | 3.79 мкг | 50 мкг | 7.6% | 11.3% | 1319 г |
Цинк, Zn | 0.0948 мг | 12 мг | 0.8% | 1.2% | 12658 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.843 г | ~ | |||
Сахароза | 4.548 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.611 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.5% |
Энергетическая ценность Сливы с сахаром замороженные составляет 67,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник