Литература о витаминах для животных

Литература о витаминах для животных thumbnail

Генератор титульных листов

Таблица истинности ONLINE

Список литературы

1. Андрей, Кочевник Витамины SPb / Кочевник Андрей. — М.: Комильфо, 2013. — 501 c.
2. Бременер, С. М. Витамины в домашнем питании / С.М. Бременер. — М.: Пищевая промышленность, 2013. — 427 c.
3. Букин, В.Н. Витамины / В.Н. Букин. — М.: М.-Л: Пищепромиздат; Издание 2-е, доп., 2014. — 472 c.
4. Вечерская, И. 100 рецептов блюд, богатых витамином А / И. Вечерская. — М.: Центрполиграф, 2013. — 547 c.
5. Вечерская, Ирина 100 рецептов блюд, богатых витамином В / Ирина Вечерская. — М.: Центрполиграф, 2013. — 160 c.
6. Вечерская, Ирина 100 рецептов блюд, богатых витамином В. Вкусно, полезно, душевно, целебно / Ирина Вечерская. — М.: Центрполиграф, 2013. — 243 c.
7. Витамин К / ред. А.В. Палладин. — М.: Академии Наук УССР, 2017. — 119 c.
8. Витаминная диета для полного счастья: моногр.
. — М.: Эксмо, 2014. — 288 c.
9. Витаминная диета. — М.: Внешсигма, АСТ, 2016. — 192 c.
10. Витаминные заготовки. — М.: Аркаим, 2015. — 986 c.
11. Витаминные заготовки. — М.: Аркаим, АСТ, 2015. — 254 c.
12. Данилова, А.В. Витамин любви / А.В. Данилова. — М.: Эксмо, 2014. — 508 c.
13. Домбровская, Ю. Ф. Витаминная недостаточность у детей / Ю.Ф. Домбровская. — М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2017. — 312 c.
14. Ирина, Вечерская 100 рецептов блюд, богатых витамином C. Вкусно, полезно, душевно, целебно / Вечерская Ирина. — М.: Центрполиграф, 2014. — 731 c.
15. Казюлин, Александр Нисонович Витамины / Казюлин Александр Нисонович. — М.: МЕДпресс-информ, 2015. — 878 c.
16. Кристиане, Мюллер-Урбан Витамины / Мюллер-Урбан Кристиане. — М.: Ниола-Пресс, 2014. — 257 c.
17. Матусис, И. И. Витамины и антивитамины / И.И. Матусис. — М.: Советская Россия, 2016. — 240 c.
18. Мэри, Ден Идз Витамины и минеральные вещества / Мэри Ден Идз. — М.: Комплект, 2017. — 503 c.
19. Мэри, Ден Идз Витамины и минеральные вещества: Полный медицинский справочник / Мэри Ден Идз. — М.: Комплект, 2015. — 504 c.
20. Натансон, А. О. Витамин A и A-витаминная недостаточность / А.О. Натансон. — М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2013. — 280 c.
21. Полинг Витамин «С» и здоровье / Полинг. — М.: Книга по Требованию, 2016. — 119 c.
22. Полинг, Л. Витамин С и здоровье / Л. Полинг. — М.: Наука, 2017. — 160 c.
23. Прозоровский, В. Б. Витамины для всех возрастов. Полный справочник. Все, что нужно знать о витаминах и микроэлементах / В.Б. Прозоровский. — М.: Центрполиграф, 2015. — 160 c.
24. Руфанова, Е. Витаминное меню / Е. Руфанова. — М.: Газетный мир «Слог», 2013. — 151 c.
25. Рысс, С. М. Витамины (Физиологическое действие, обмен, терапия) / С.М. Рысс. — М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2013. — 336 c.
26. Унгер-Гебель, Ула Витамины / Ула Унгер-Гебель. — М.: АСТ, Астрель, 2015. — 128 c.
27. Циттлау, Й. Витаминный шок. Почему витамины вредят нашему здоровью? / Й. Циттлау. — М.: Питер, 2017. — 642 c.
28. Чиков, П. С. Витаминные и лекарственные растения / П.С. Чиков, Ю.П. Лаптев. — М.: Колос, 2016. — 368 c.
29. Шабалов, Н. П. Антибиотики и витамины в лечении новорожденных / Н.П. Шабалов, И.В. Маркова. — М.: Сотис, Технобалт, 2017. — 254 c.
30. Шилов, Проф. П. И. Шилов Витамины в практике военного врача / Проф. П. И. Шилов Шилов, Т.К. Яковлев. — М.: Издательство Военно-медицинской ордена Ленина академии им. С. М. Кирова, 2016. — 216 c.

Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:

Андрей КочевникВитамины SPb

Бременер С. М.Витамины в домашнем питании

Букин, В.Н.Витамины

Вечерская И.100 рецептов блюд, богатых витамином А

Вечерская И.100 рецептов блюд, богатых витамином В

Вечерская Ирина100 рецептов блюд, богатых витамином В. Вкусно, полезно, душевно, целебно

ред. Палладин, А.В.Витамин К

[автор не указан]Витаминная диета для полного счастья

[автор не указан]Витаминная диета

[автор не указан]Витаминные заготовки

[автор не указан]Витаминные заготовки

Данилова А.В.Витамин любви

Домбровская Ю. Ф.Витаминная недостаточность у детей

Ирина Вечерская100 рецептов блюд, богатых витамином C. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Кристиане Мюллер-УрбанВитамины

Матусис И. И.Витамины и антивитамины

Мэри Ден ИдзВитамины и минеральные вещества

Мэри Ден ИдзВитамины и минеральные вещества: Полный медицинский справочник

Натансон А. О.Витамин A и A-витаминная недостаточность

ПолингВитамин «С» и здоровье

Полинг Л.Витамин С и здоровье

ПрозоровскийВитамины для всех возрастов. Полный справочник. Все, что нужно знать о витаминах и микроэлементах

Руфанова Е.Витаминное меню

Рысс С. М.Витамины (Физиологическое действие, обмен, терапия)

Унгер-Гебель Ула Витамины

Циттлау Й.Витаминный шок. Почему витамины вредят нашему здоровью?

Чиков П. С., Лаптев Ю. П.Витаминные и лекарственные растения

Шабалов Н. П., Маркова И. В.Антибиотики и витамины в лечении новорожденных

Шилов Проф. П. И. Шилов, Яковлев Т. К.Витамины в практике военного врача

Источник

Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц, Епимахова Е.Э., Самокиш Н.В., Абилов Б.Т., Издательство Лань.

Представлены материалы по кормлению сельскохозяйственных птиц на основе достижений науки и передового опыта птицеводческих предприятий в лаконичной и удобной для восприятия форме.

Учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки бакалавров «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; по специальности «Ветеринария»; по направлению подготовки магистров «Зоотехния». Рекомендуется специалистам животноводческих предприятий, научным работникам и аспирантам, занимающихся вопросами кормления птицы.

Рациональное кормление животных, Хазиахметов Ф.С., Издательство Лань.

Настоящая книга представляет собой учебное пособие, где в простой и доступной форме представлены сведения о самых разнообразных способах приготовления доброкачественных кормов и их правильном использовании в рационах сельскохозяйственных животных и птицы. В работе приведены последние нормативные документы, учебная и периодическая литература, а также материалы многолетних исследований самого автора. В книгу включен отечественный и зарубежный опыт в области кормления высокопродуктивных коров, применения диетических кормов, пробиотиков, ароматических и вкусовых добавок при выращивании молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, а также заменителей цельного (ЗЦМ) и обезжиренного молока (ЗОМ). Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Зоотехния», научных сотрудников, преподавателей. Оно также рекомендуется в качестве практического руководства для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса страны.

Научное обоснование производства биологически полноценных кормов для собак, Бесланеев Э.В., Бесланеева Ж.Х., Издательство Лань.

Монография предназначена для бакалавров, магистров, аспирантов, высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», студентам и аспирантам специальности «Ветеринария», а также студентам ссузов, обучающимся по направлению «Кинология». Также будет полезна для практикующих ветеринарных врачей, различным ведомствам, организациям и центрам служебного собаководства.

Крупный рогатый скот: содержание, кормление, болезни: диагностика и лечение, Кузнецов А.Ф., Стекольников А.А., Алемайкин И.Д., Батраков А.Я., Белова Л.М., Белопольский А.Е., Гаврилова Н.А., Данко Ю.Ю., Донская Т.К., Ещенко И.Д., Конопатов Ю.В., Кудряшов А.А., Кузьмин В.А., Лунегова И.В., Нечаев А.Ю., Племяшов К.В., Рожков К.А., Скопичев В.Г., Смирнов А.В., Издательство Лань.

Книга содержит современные данные по породам, содержанию и кормлению крупного рогатого скота. Освещены основные вопросы по физиологии, этологии и биохимии крупного рогатого скота. Представлены материалы по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов скотоводства, описаны основные болезни крупного рогатого скота заразной и незаразной природы, их этиология, лечение и профилактика.

Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, направления подготовки (специальности) «Ветеринария» и «Зоотехния». Книга может быть использована аспирантами и магистрантами аграрных вузов, специалистами ветеринарных и зоотехнических служб, а также руководителями и специалистами агропромышленных и крестьянских хозяйств.

Печатное издание

Нет в наличии

Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных, Рядчиков В.Г., Издательство Лань.

В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиолого-биохимическими процессами усвоения и обмена питательных веществ. В учебнике даны во многом новые методы оценки питательности кормов, определения потребности в энергии, белке, незаменимых аминокислотах. Учебник предназначен для обучения по курсу «Кормление сельскохозяйственных животных» студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и по специальности «Ветеринария» и направлению «Ветсанэкспертиза».

Кормление собак, Хохрин С.Н., Рожков К.А., Лунегова И.В., Издательство Лань.

В учебном пособии подробно с учетом аудитории рассказывается о рациональном кормлении собак, уделено внимание кормам, кормовым добавкам, нормам и рационам для собак, даны сведения по составлению рационов для животных разных пород и половозрастных групп, в зависимости от их физиологического состояния. Книга иллюстрирована рисунками и таблицами. Предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: «Зоотехния», «Биология» и специальности «Ветеринария». Книга может быть использована аспирантами и магистрантами, а также специалистами ветеринарной службы, по служебному собаководству и собаководами любителями.

Корма и кормовые добавки для животных, Фаритов Т.А., Издательство Лань.

В учебном пособии обобщены результаты исследований научных учреждений и автора, а также передовой практики по заготовке, хранению кормов и подготовке их к скармливанию, приведены новые отраслевые стандарты для оценки качества кормовых средств. Особое внимание уделено разработке и внедрению ресурсо- и энергосберегающих технологий, таких как производство кормов из многолетних трав, заготовка зерносенажа, хранение влажного кормового зерна без сушки, повышение качества кормов и эффективности их использования и т. д. Даны характеристика, нормы, способы и результаты применения азотистых, минеральных добавок, витаминных, ферментных препаратов, пробиотиков, природных источников минеральных и биологически активных веществ и комплексных кормовых добавок. Приведена техника расчетов норм включения кормовых добавок в рационы и кормосмеси. Данная книга предназначена для студентов высших учебных заведений по специальности «Зоотехния», а также зооветеринарных специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Справочник ветеринарного фельдшера, Кононов Г.А., Издательство Лань.

В справочнике с учетом последних достижений науки и передовой практики изложены различные сведения о правилах государственного ветеринарного контроля за деятельностью юридических лиц, индивидуальных предприятий, на границе и транспорте РФ, по гигиене, кормлению, клинической диагностике и терапии незаразных болезней (внутренних, хирургических и акушерско-гинекологических), по инфекционным и инвазионным болезням, отравлениям, фармакологическим средствам, ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и молока, санитарии, дезинфекции и дератизации.
Справочник рассчитан на ветеринарных специалистов многопрофильных хозяйств и работников мясоперерабатывающих предприятий, ветеринарных специалистов, работающих в других структурах.

Содержание, кормление и болезни лошадей, Стекольников А.А., Издательство Лань.

В учебном пособии приводятся отдельные классические, но в основном новые материалы, касающиеся различных аспектов содержания, кормления и болезней важной отрасли животноводства лошадей. Книга имеет учебное, научное и производственное значение.

Печатное издание

Нет в наличии

Физиология кормления животных. Теории питания. Прием корма, особенности пищеварения, Максимюк Н.Н., Скопичев В.Г., Издательство Лань.

Предлагаемое издание является учебным пособием по организации полноценного кормления сельскохозяйственных животных, которое считается важнейшим условием, формирующим уровень их продуктивности. Авторы сосредоточили внимание на процессах приема и усвоения пищи в организме животного, на особенностях пищеварения в различных отделах пищеварительной системы и их роли в переработке и усвоении питательных веществ, поступающих с кормом. В книге приведены многочисленные данные о влиянии количества и качества корма, организации кормления, физиологии нервной деятельности животных на процессы пищеварения; большинство этих сведений — результат научных экспериментов. Книга предназначена для студентов сельскохозяйственных вузов, для сотрудников животноводческих хозяйств и других специалистов, занятых в сельскохозяйственном производстве.

Источник

  1. Водянников, В.И. Основы интенсивного свиноводства (разведение, кормление и селекция) : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / В.И. Водянников, В.В. Шкаленко. — Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2016. — 124 с. — URL: https://e.lanbook.com/book/100793 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  2. Биологически активные добавки в кормлении животных и птицы : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / С.И. Николаев, А.К. Карапетян, О.В. Чепрасова, В.В. Шкаленко. — Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2016. — 112 с. — URL: https://e.lanbook.com/book/76681 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  3. Кормление сельскохозяйственных животных : учебно-методическое пособие : электронно-библиотечная система : сайт / С.И. Николаев, О.В. Чепрасова, В.Н. Струк [и др.]. — Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2018. — 80 с. — URL: https://e.lanbook.com/book/112342 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  4. Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / С.И. Николаев, О.В. Чепрасова, В.В. Шкаленко [и др.]. — Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2018. — 148 с. — URL: https://e.lanbook.com/book/112344 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  5. Крупный рогатый скот: содержание, кормление, болезни: диагностика и лечение : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / А.Ф. Кузнецов, А.А. Стекольников, И.Д. Алемайкин [и др.] ; под ред. А.Ф. Кузнецова. — Санкт-Петербург : Лань, 2018. — 752 с. — ISBN 978-5-8114-1936-4 — URL: https://e.lanbook.com/book/101831 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  6. Макарцев, Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных – Калуга : Ноосфера, 2017 – 460 с.
  7. Рядчиков, В.Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных : учебник : электронно-библиотечная система : сайт / В.Г. Рядчиков. — Санкт-Петербург : Лань, 2015. — 640 с. — ISBN 978-5-8114-1842-8 — URL: https://e.lanbook.com/book/64337 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  8. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие 3 -е переработаннное и дополненное. / Под ред.А.П. Калашникова, В.И. Фисинина, В.В. Щеглова, Н.И. Клейменова. –– М.: Агропромиздат, 2003. – 456 с.
  9. Хазиахметов, Ф.С. Рациональное кормление животных : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / Ф.С. Хазиахметов. — Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 364 с. — ISBN 978-5-8114-4171-6 — URL: https://e.lanbook.com/book/115666 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  10. Хохрин, С.Н. Кормление собак : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / С.Н. Хохрин, К.А. Рожков, И.В. Лунегова. — Санкт-Петербург : Лань, 2015. — 288 с. — ISBN 978-5-8114-1874-9 — URL: https://e.lanbook.com/book/64345 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  11. Хохрин, С. Н. Кормление животных [Электронный ресурс] : учеб. пособие / С.Н. Хохрин. — Санкт-Петербург : Проспект науки, 2014 — 432 с. — Режим доступа: https://www.prospektnauki.ru/ebooks/books/copypaste/korm.php
  12. Фаритов, Т.А. Кормление рыб : учебное пособие : электронно-библиотечная система : сайт / Т.А. Фаритов. — Санкт-Петербург : Лань, 2016. — 352 с. — ISBN 978-5-8114-1918-0 — URL: https://e.lanbook.com/book/71737 (дата обращения: 00.00.0000). — Режим доступа: для зарегистрир. пользователей. — Текст : электронный.
  13. Фаритов, Т.А. Корма и кормовые добавки для животных [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.А. Фаритов. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург : Лань, 2010. —

Источник

Все знают, что витамины — это хорошо, а слово «авитаминоз» очень модно вворачивать в разговорах. На авитаминоз списывают усталость и плохое самочувствие, и зачастую это правда. Но как восполнить недостаток витаминов? Покупать разрекламированные пилюльки? Дни напролет поедать фрукты? Жевать салат и ждать чуда? К витаминам нужно подходить рационально и ознакомившись с теорией, иначе можно переусердствовать. Книги про витамины расскажут вам все об этих полезных веществах. Книги про витамины1. Кэтрин Прайс «Витамания. История нашей одержимости витаминами»
Большинство людей не знают о витаминах ничего, кроме того, что их нужно принимать, и желательно в больших количествах. Благодаря рекламе кажется, что это путь к здоровью, причем чуть ли не основной. Но так ли это на самом деле? Или мы заложники иллюзий?

Книги про витамины2. Николай Даников «Целебный витамин D»
Недостаток витамина D проявляет себя ухудшением зрения, чувствительностью зубов и болью в суставах – потому что кальций и фосфор перестают усваиваться. А за этим идут другие проблемы со здоровьем… Так сколько нужно этого витамина? Бывает ли избыток?

Книги про витамины3. Илья Рощин «Витамины-целители»
Используя целительную силу витаминов и держа ее под контролем можно сохранить свое здоровье и красоту на долгие годы. В этой книге рассказывается о свойствах витаминов, их правильном употреблении, о том, что такое авитаминоз и как с ним справиться и т.д.

Книги про витамины4. Владислав Лифляндский «Витамины и минералы»
Эта книга представляет собой справочник, в котором содержится информация обо всех на данный момент известных витаминах и минералах, а также о препаратах на их основе и проблемах со здоровьем, при которых они могут помочь. Все под алфавитным указателем.

Книги про витамины5. Анна Богданова «Живые витамины»
Для того чтобы быть здоровым и энергичным достаточно правильно питаться и следить за тем, чтобы в организм поступало правильное количество витаминов. В книге собраны все свойства основных витаминов, знания о которых могут помочь в оздоровлении организма.

Книги про витамины6. Майя Гогулан «Чудеса витаминов и микроэлементов. Законы здоровья»
Витамины и микроэлементы нужны. Для здоровья и самочувствия. Но в действительности влияние этих веществ на жизнь человека гораздо обширнее, и эта книга дает информацию о том, какие продукты выбирать, как их готовить и как обеспечить организм витаминами.

Книги про витамины7. Алиса Боумен «Диета с витамином D: план быстрого сжигания «упрямого» жира»
Интересно, что диета, специально насыщенная витамином D позволяет быстро сжечь жир, при этом питаясь сытно и вкусно. При этом важно не создать избытка витамина D, так как он опасен для здоровья. В этой книге находится тщательно подобранное меню и рецепты.

Книги про витамины8. Аркадий Эйзлер «Европейское исследование: БАДы, витамины, ГМО, биопродукты. Как сделать правильный шаг к здоровому долголетию»
В книге собрана наиболее полная научная информация про влияние питания на здоровье человека и его самочувствие. Автор является кандидатом технических наук и имел доступ к результатам научных исследований многих европейских стран, в том числе и России.

Книги про витамины9. Елена Первушина «Огородная аптека от А до Я. Натуральные витамины»
Чтобы быть здоровым и хорошо себя чувствовать нужно правильно питаться и заниматься спортом. Совместить оба эти занятия можно, выращивая на своем участке натуральные витамины и обогащая ими свой организм. Как правильно это делать? Ответы есть в книге.

Книги про витамины10. Агнешка Совиньская «Витаминки и другие обитатели ягод, овощей и фруктов»
Объяснить ребенку, что такое витамины и почему овощи и фрукты так полезны организму достаточно сложно. Но эта книга исправит данное обстоятельство, увлекательно рассказав о веществах, содержащихся в пище или ее жителях, весьма заинтересовав юного читателя.

Книги про витамины11. Кристофер Хоббс, Элсон Хаас «Витамины для чайников»
В этой книге нет советов врачей или научных выкладок о последних исследованиях. Но в ней есть много полезной информации о том, как же ориентироваться в обширном море из витаминов и микроэлементов и суметь создать индивидуальную программу для здоровья.

Книги про витамины12. Ричард Фиршайн «Витаминный рецепт для здоровой жизни»
Под одной обложкой собраны факты о двадцати самых надежных витаминах для лечения многих заболеваний – от бессонницы и хронической усталости до астмы и диабета. Ведь сегодня природные лекарственные средства становятся частью и медицинской практики.

Книги про витамины13. Евгения Ших, Анна Абрамова «Витаминно-минеральный комплекс при беременности»
Весь срок беременности является очень ответственным, и в это время организму особенно требуется подпитка витаминами и минералами. В указанной книге собрана информация о правильном использовании витаминно-минеральных комплексов будущими матерями.

Книги про витамины14. Владимир Спиричев «Что могут витамины: Парадоксы правильного питания»
Что поднимается под витаминами? То, что продается в аптеках в ярких упаковках? Или то, что содержится в продуктах питания? Почему витаминов не хватает? А сколько их нужно? На эти и еще многие другие простые, но важные вопросы дает ответы профессор.

Книги про витамины15. Геннадий Малахов «Витамины и минералы. Здоровье и сила на каждый день»
Известный телеведущий и специалист по народной медицине написал книгу для широкого круга читателей, раскрыв секреты о витаминах и минералах в повседневном питании. Еще он рассказал о вреде искусственных витаминов и правильном употреблении продуктов.

Книги про витамины16. Ольга Грибанова, Галина Завьялова «Витамины для вашего здоровья. Физиология и биохимия для любознательных»
Книга адресована самому широкому кругу читателей – в ней содержится информация про то, откуда берутся витамины и как они попадают в аптечные комплексы, какие продукты и в каком количестве нужно употреблять в пищу, и какова их роль в организме человека.

Книги про витамины17. Наташа Гном «Цедрик и азбука витаминов»
Книга из серии «Цедрик: новый друг малышей», которая сочетает в себе все необходимое для одновременного изучения алфавита, гласных и согласных букв, а также знакомства с природой и свойствами овощей, фруктов и ягод и содержащимися в них витаминами.

Книги про витамины18. Кристиане Мюлле Урбан, Хюлла Силке «Витамины»
Все знают, что витамины необходимы организму человека. Но в этой книге собрана не та скучная информация, к которой все давно привыкли, а по-настоящему захватывающее путешествие в мир витаминов и минералов, сопровождающееся рецептами многих блюд.

Книги про витамины19. Ольга Громова «Витамин D. Смена парадигмы»
Современные информационные технологии позволили собрать и упорядочить факты про витамин D, сделав на их основании выводы, которые оказались не такими и очевидными. Эта книга будет полезна не только простым читателям, но и медицинским специалистам.

Книги про витамины20. Йорг Циттлау, Ханс-Ульрих Грим «Витаминный шок. Почему витамины вредят нашему здоровью?»
Всё – лекарство, и всё – яд. Круглый год люди пьют витаминные комплексы и сидят на витаминных диетах в твердой убежденности, что это сделает их здоровыми. Но откуда же им знать, какие именно витамины им нужны сейчас и не вредит ли им их количество?

8 411

Источник

Читайте также:  Как узнать каких витаминов не хватает беременной