Лечение от рака витамином b17

Ежедневное употребление хлебом не защитит от раковые заболевания. Вот я нашел интересную информацию о витамине В под номером 17.

B17 — единственный витамин, который способствует лечению и профилактике раковых заболеваний. Ранее его называли «Амигдалин», а когда произвели очистку и представили в концентрированном виде — назвали «Лаэтрил». Относительно недавнее официальное открытие лаэтрила (около 60 лет назад) имеет довольно глубокие корни которые уходят до отметки 3000 лет в древний Китай, где уже тогда применялся витамин B17 для лечения опухолей.

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.

Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы — об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака». («World Without Cancer»).

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.

Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.

Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге «Мир без рака» Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном раковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.

Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.

Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.

Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства — и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.

Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена — для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.

Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!

Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от рака. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)

Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от рака на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки — наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.

Почти во всех случаях рака, когда B-17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.

Если у Вас есть рак и Вы хотели бы получить некоторую информацию относительно того, как принимать B-17, а также какие пищевые продукты стоит включать в свой рацион, а какие не стоит, продолжайте чтение. Есть много полезных продуктов для улучшения вашего здоровья и предотвращения рака.

Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.

Если Вы не имеете рака, но Вы хотите его предотвратить, ешьте от 7 до 10 семян абрикосов ежедневно, (начните с низкой дозировки, 1 или 2 семени в день и дойдите до 7 – 10. Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов и не связывайтесь с обработанными пищевыми продуктами. Если необработанный продукт имеет на себе метку предупреждения, Вы уже знаете, что делать.

Помимо этого существует панкреатический фермент, который помогает разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки. Вы можете получить этот фермент пищевым путем из простого необработанного ананаса, по возможности съедайте по одному ананасу в день вместе с семенами.

Начните принимать витамин С, сначала малые дозы (приблизительно от 500 до 1000 мг в сутки) и постепенно наращивайте дозу 10,000 мг в сутки). Это займет некоторое время, чтобы подготовить Ваш организм к новым условиям, так что не слишком старайтесь сразу же получать большие дозы. Слишком большие дозы могут вызвать головные боли, тошноту, понос, и т.д. Это не говорит о том, что продукт не работает. Напротив, это означает, что ваш организм слишком быстро детоксицируется, так что Вы должны снизить дозировку. Если Вы хотите избежать болезненных симптомов, Вы должны медленно детоксицировать Ваш организм. Независимо от того, насколько Вы уже разрушили Вашу иммунную систему химиотерапией или облучением, Вы должны хотеть восстановить ее насколько это возможно. Один из способов это сделать, связан с пробиотиками Ветом, они помогут довести вашу иммунную систему до того уровня, который необходим, чтобы бороться с раком и другими болезнями.

Пейте много питьевой воды. Чай с шиповника.

Выжатый сок благотворен для вашей печени. Можете купить побольше свеклы, смешать ее с другими овощами и выжать из них сок. Очень важно, чтобы Вы начинали медленно, поскольку поначалу Вы можете почувствовать себя плохо. Пейте его помалу (около 1/4 стакана) и медленно приходите к большим количествам. Свекольный сок будет очищать вашу печень от токсинов и сбрасывать их в организм, поскольку он один из лучших очистителей печени. Пейте воду (приблизительно от 8 до 10 стаканов воды в сутки), лучше всего – свежую, чистую, которая поможет Вам вывести токсины из организма.

Теперь по поводу пищевых продуктов. Вы не должны есть … сахар-рафинад, кофеин, муку высшего сорта, и старайтесь не есть мяса или есть его в очень небольших количествах. Вы можете есть мясо, но мясо забирает себе как раз те пищеварительные ферменты, которые помогают разрушать белковую стенку вокруг раковой клетки.

Сахар замените сладкой травкой Стевия.

Помимо этого, следует строго исключить из своей диеты табак и алкоголь.

Как это всегда бывает с любой новой вещью, вы должны начать с малого. Делайте то, что Вам подсказывает Ваш организм. Но, если Вы почувствуете себя больным, когда начнете делать то, что еще никогда не делали, не пугайтесь. Это не означает, что новая программа не работает. Просто нужно время, чтобы организм перестроился, а любая перестройка может быть болезненна. Возможно, Вы начали со слишком большой дозировки. Натуральные продукты сразу же начинают выводить токсины из вашего организма, и если Вы делаете это слишком быстро, это может заставить Вас почувствовать себя больным (эти симптомы похожи на грипп). Тогда уменьшите дозировку и снова начните ее медленно повышать.

Мнения многих ведущих докторов и ученых, которые с уверенностью заявляют Вам, что рак является прямым следствием недостаточности в организме витамина B-17. Вспомните, что цинга, рахит, пеллагра, явились результатом недостаточности витаминов B и C. Потребовались столетия (и миллионы жизней) прежде, чем короли и медицинская промышленность того времени восприняла простые истины и пришла к витаминным растворам в качестве лекарств. Сегодня, мы находимся в том же положении относительно рака. Рак — это эпидемия нашего века. И только мы сами можем предотвратить ее.

Витамин безвреден для тканей тела по простой причине: каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует во всем теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях.

Официальным открытием витамина B17 является 1830-й год, а немецкий химик Юстус Лебиг — его первооткрывателем и автором названия «амигдалин». Амигдалин (C20 H27 NO11) — это генцибиозид нитрила миндальной кислоты, который получили из семян дерева горького миндаля.

Немного позднее (в 1952 году) — американский биохимик Эрнст Кребс шагнул дальше в этом направлении и произвёл из абрикосовых косточек очищенную форму витамина B17. После недолгих совещаний с доктором Дином Берком (Национальный онкологический институт США) данному препарату было присвоено название «Лаэтрил», которое образовано от полного названия открытого химического соединения «лавоманделонитрил» (LAVO—MANDELONITRILE). Таким образом, лаэтрил по сравнению с амигдалином объединил в себе высокую концентрацию витамина B17 и более лёгкую растворимость.

Не смотря на то, что механизм воздействия лаэтрила на раковые клетки уже хорошо изучен, около тридцати последних лет вокруг лаэтрила не утихают споры, связанные с эффективностью лечения. Однако вопреки давлению фармацевтических компаний лечение витамином B17 находит новых последователей с каждым днём.

В мировой медицине с 50-х по 70-е года прошлого столетия имел место невероятный всплеск из-за нового альтернативного способа лечения раковых заболеваний. И после нескольких лет научной борьбы и судебных разбирательств лаэтрил был запрещён официальной медициной, как запретили и продажу лаэтрила в аптеках и магазинах здорового питания. Очевидно, что данное настойчивое противодействие любым исследованиям витамина B17 связано с возможным полным крахом современных препаратов и оборудования индустрии раковых заболеваний.

Источник

О витамине Б17 существует много данных, часть из которых является ложью, а часть правдой. В этой статье мы разберемся в основных принципах. Если вы хотели узнать всю правду об этом веществе, не останавливайтесь в чтении.

Прежде всего нужно понять, что витамин B17 является биологически активным веществом и действует на организм интенсивно. Его эффект положителен, что доказано практикой его применения во всем мире. Отсюда следует, что принимать его нужно с ограничениями. Используйте инструкцию приема B17.

Сначала разберем положительный эффект приема этой добавки, различного рода плюсы.

Польза витамина B17 – против рака

Отметим, что витамин 17 содержится в некоторых продуктах (например, в ядрах косточек абрикоса) и вырабатывается из натурального сырья. Это естественный продукт, а не синтезированный и чуждый нашему организму. На этом основано открытие его целебного действия в отношении онкологических болезней.

О чем свидетельствует история

Учеными было замечено, что народы, употреблявшие в пищу амигдалин в виде ядер косточек, горького миндаля, были подвержены раковой болезни в значительно меньшей степени. Например, горький миндаль использовали для лечения различных болезней еще в Древнем Египте.

Кстати, препарат помогает не только в случаях онкологии. Терапевтический эффект был замечен при заболеваниях сердца, артрите, нарушениях обмена веществ, болевых ощущениях.

B17 со скидкой в нашем каталоге.

Продвигаясь далее в изучении влияния амигдалина на организм, ученые открыли, что:

  1. Витамин разрушает раковые клетки выделившимся из него цианидом.
  2. Онкологические заболевания возникают (аналогично многим болезням) вследствие дефицита в организме этого вещества.

И все же, почему витамин B 17 так эффективен?

Почему лаэтрил (так назвали амигдалин, выделив его из абрикосовых ядер) не приносит вред? Ученый Эрнст Кребс доказал, что амигдалин не способен принести вред живому организму, так как в состав его молекулы входит одно соединение цианида, одно – бензальдегида,  и два соединения глюкозы, надежно соединенных друг с другом.

Чтобы цианид нанес вред, нужно разорвать внутримолекулярные связи, а это может сделать только энзим бета-глюкозид. Это вещество присутствует в организме в недостаточных для этого дозах, но зато в раковых опухолях его количество превышает норму почти в 100 раз. Амигдалин при контакте с клетками рака высвобождает цианид и бензальдегид, а затем уничтожает рак.

Почему витамин B17 не используется против рака фармацевтикой?

Не верное утверждение. В России существует официально разработанный и распространяемые через аптечные сети препараты Лаэтрил B17 и Биозан Формула В17. Появляются и другие.

Минусы данных разработок в относительно небольшой концентрации необходимого вещества.

В США, как и везде, очевидно – высокая конкуренция с фармацевтикой. Лечение от рака – давно процветающий бизнес официальной медицины и фармацевтической промышленности.

И тем не менее, B17 разрешен к применению в 25 штатах США. Источник: Эрл Минделл “Справочник по витаминам и минеральным веществам”.

Вред витамина Б17

Вред Б17 может быть следствием его передозировки. Вполне возможно отравление из-за неумеренного потребления вещества. Этим оно мало чем принципиально отличается от других добавок.

При его распаде образуется синильная кислота, которая в больших концентрациях вызывает удушье. Однако, во-первых, количество кислоты достаточно ничтожно. Во-вторых, как было описано выше, – хитрость в том, что это вещество разрушает раковые клетки изнутри, не воздействуя на здоровые.

Более подробно этот процесс описан в книге Эдварда Гриффина.

Резюме

Как любую ценную пищевую добавку, витамин В17 рекомендуется использовать в своем рационе, применяя при этом правильные дозы и концентрации.

Покупайте витамин В17 в нашем магазине.

Источник

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17(его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Лечение рака народными средствами

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

Как видишь, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у тебя есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуй им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот тебе простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Позаботься о своем организме и поделись этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!

Источник

Источник