Карнитин витамин с шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе arnebia

Карнитин витамин с шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе arnebia thumbnail

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище – источника L-карнитина и дополнительного источника витамина С.
Свидетельство о государственной регистрации ЕАС.

Форма выпуска

Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.

Состав

Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель). 
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пищевая ценность 1 таблетки:

  • углеводы 0,38 г

  • энергетическая ценность 9 ккал

Описание

Источник L-карнитина и дополнительный источник витамина С.

Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в

  • L-карнитине на 66,7%** 200 мг

  • витамине С на 200%* 120 мг

* от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011»
** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04

Показания

Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема -1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС.
Срок годности: 3 года.

Изготовитель

Нутрило ГмбХ, Германия
NUTRILO GmbH,  Heinz-Lohmann-Str. 8, 27472 Cuxhaven, Germany
 

Источник

Инструкция по применению Арнебия карнитин+витамин с таблетки шипучие 4,3г 20 шт.

Состав и форма выпуска

Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности);
L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал
картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат
(агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат
натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель);
рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).

Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может
оказывать слабительное действие.

Пищевая ценность 1 таблетки:

  • углеводы 0,38 г
  • энергетическая ценность 9 ккал

Шипучие таблетки массой 4,3 г. Упаковка — 20 штук в пластиковой
тубе.

Характеристика

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина –
он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий,
в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм
это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные
продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в
присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется
для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной
системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление
жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и
пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют
для повышения выносливости, особенно во время спортивных
занятий.

Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в
сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз)
при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях
и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление
грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения
L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению
процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или
сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в
метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за
счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие
метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается
в его способности очищать организм. Он образует соединения с
различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы
затем выводятся из организма через почки.

Свойства компонентов

Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и
холестерин от окислительного повреждения. Он помогает
восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень
глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает
преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и
многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального
окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения
риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для
продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей,
костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим
иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в
белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С
налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов
и интерферона.

Рекомендуется

В качестве биологически активной добавки к пище – источника
L-карнитина и дополнительного источника витамина С.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище,
беременность, кормление грудью.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует использовать в качестве замены разнообразному и
сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Дозировка

Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл)
прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема -1
месяц.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с
врачом.

Оставить отзыв о Арнебия карнитин+витамин с таблетки шипучие 4,3г 20 шт.

Источник

Купить Арнебия Витамин С+Карнитин таблетки шип №20

Купить Арнебия Витамин С+Карнитин таблетки шип №20

Форма выпуска:

Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.

Производитель:

Nutrilo GmbH

Цена:140 руб.

Цена действительна при заказе на сайте

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии

Инструкция по применению

Состав

Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель). 
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пищевая ценность 1 таблетки:

  • углеводы — 0,38 г.
  • энергетическая ценность — 9 ккал.

Показания к применению

Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.
  • Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
  • Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС.

Описание

Источник L-карнитина и дополнительный источник витамина С. Используется в качестве биологически активной добавки к пище.

Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в:

  • L-карнитине на 66,7%** 200 мг.
  • витамине С на 200%* 120 мг.

* от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011».
** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04.

Действие

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.

Форма выпуска

Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.

Источник

Активное вещество:
L-карнитин-тартрат; L-аскорбиновая кислота (витамин С).

Вспомогательные вещества:
Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).

Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пищевая ценность 1 таблетки: углеводы 0,38 г энергетическая ценность 9 ккал.

Описание:
Источник L-карнитина и дополнительный источник витамина С.

Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в L-карнитине на 66,7%** 200 мг витамине С на 200%* 120 мг * от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011» ** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.

Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов бета–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.

Форма выпуска:
Шипучие таблетки массой 4,3 г

Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.

Источник

Состав  

Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель). Содержит подсластитель сорбит.

Форма выпуска  

Шипучие таблетки массой 4,3 г. Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.

Фармакологическое действие 

  • L-карнитина –  переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.
  • Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.

Показание к применению 

В качестве биологически активной добавки к пище – источника L-карнитина и дополнительного источника витамина С.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема -1 месяц.

Противопоказания  

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.

Особые указания  

Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни

Условия хранения  

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС.

Примечание  

Отпускается без рецепта.

Источник