Карнитин витамин с шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе arnebia
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище – источника L-карнитина и дополнительного источника витамина С.
Свидетельство о государственной регистрации ЕАС.
Форма выпуска
Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.
Состав
Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность 1 таблетки:
углеводы 0,38 г
энергетическая ценность 9 ккал
Описание
Источник L-карнитина и дополнительный источник витамина С.
Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в
L-карнитине на 66,7%** 200 мг
витамине С на 200%* 120 мг
* от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011»
** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04
Показания
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема -1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.
Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС.
Срок годности: 3 года.
Изготовитель
Нутрило ГмбХ, Германия
NUTRILO GmbH, Heinz-Lohmann-Str. 8, 27472 Cuxhaven, Germany
Источник
Инструкция по применению Арнебия карнитин+витамин с таблетки шипучие 4,3г 20 шт.
Состав и форма выпуска
Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности);
L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал
картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат
(агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат
натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель);
рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может
оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность 1 таблетки:
- углеводы 0,38 г
- энергетическая ценность 9 ккал
Шипучие таблетки массой 4,3 г. Упаковка — 20 штук в пластиковой
тубе.
Характеристика
Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина –
он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий,
в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм
это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные
продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в
присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется
для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной
системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление
жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и
пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют
для повышения выносливости, особенно во время спортивных
занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в
сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз)
при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях
и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление
грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения
L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению
процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или
сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в
метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за
счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие
метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается
в его способности очищать организм. Он образует соединения с
различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы
затем выводятся из организма через почки.
Свойства компонентов
Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и
холестерин от окислительного повреждения. Он помогает
восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень
глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает
преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и
многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального
окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения
риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для
продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей,
костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим
иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в
белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С
налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов
и интерферона.
Рекомендуется
В качестве биологически активной добавки к пище – источника
L-карнитина и дополнительного источника витамина С.
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище,
беременность, кормление грудью.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Не следует использовать в качестве замены разнообразному и
сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.
Дозировка
Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл)
прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема -1
месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с
врачом.
Оставить отзыв о Арнебия карнитин+витамин с таблетки шипучие 4,3г 20 шт.
Источник
Форма выпуска:
Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.
Производитель:
Nutrilo GmbH
Цена:140 руб.
Цена действительна при заказе на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии
Инструкция по применению
Состав
Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность 1 таблетки:
- углеводы — 0,38 г.
- энергетическая ценность — 9 ккал.
Показания к применению
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.
- Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
- Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.
Способ применения и дозы
Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС.
Описание
Источник L-карнитина и дополнительный источник витамина С. Используется в качестве биологически активной добавки к пище.
Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в:
- L-карнитине на 66,7%** 200 мг.
- витамине С на 200%* 120 мг.
* от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011».
** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04.
Действие
Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.
Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.
Форма выпуска
Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.
Источник
Активное вещество:
L-карнитин-тартрат; L-аскорбиновая кислота (витамин С).
Вспомогательные вещества:
Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).
Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность 1 таблетки: углеводы 0,38 г энергетическая ценность 9 ккал.
Описание:
Источник L-карнитина и дополнительный источник витамина С.
Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (1 шипучая таблетка в день) обеспечивает суточную потребность в L-карнитине на 66,7%** 200 мг витамине С на 200%* 120 мг * от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011» ** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов бета–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.
Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.
Форма выпуска:
Шипучие таблетки массой 4,3 г
Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.
Источник
Состав
Лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-карнитин-тартрат; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; L-аскорбиновая кислота (витамин С); трикальция фосфат (агент антислеживающий) (Е 341); ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); инулин; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель). Содержит подсластитель сорбит.
Форма выпуска
Шипучие таблетки массой 4,3 г. Упаковка — 20 штук в пластиковой тубе.
Фармакологическое действие
- L-карнитина – переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.
- Витамин С — важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.
Показание к применению
В качестве биологически активной добавки к пище – источника L-карнитина и дополнительного источника витамина С.
Способ применения и дозы
Взрослым по 1 таблетке в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема -1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью.
Особые указания
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС.
Примечание
Отпускается без рецепта.
Источник