Есть витамин д в печени трески

Есть витамин д в печени трески thumbnail

Печень трески – это прекрасный деликатес для праздничного стола, которую врачи называют суперфудом №1, за содержание в ней большого количества витаминов А и Д.

Польза

1. Витамин Д

По витамину Д печень можно назвать даже лекарством. Всего лишь 1 бутерброд с печенью трески содержит суточную норму витамина Д. В 100гр печени содержится 10-кратная норма, что важно особенно зимой, когда у нас так мало солнца

2. Витамин А

Улучшает зрение, так как содержит витамин А, который отвечает за синтез зрительного пигмента родопсина; иммунную систему, участвует в синтезе гормонов. В 100гр печени содержится 5-кратная суточная норма

3. Снижает риск образования тромбов

Содержит полисахарид гепарин, относящийся к прямым антикоагулянтам, не дает смешиваться тромбоцитам. Употребление печение не спасет, конечно, от тромбоза, но является прекрасным профилактическим средством.

4. Рыбий жир

Та жидкость, в которой плавает печень, это не растительное масло, а вытопленный из печени жир. Поэтому не выливайте, а используйте его, принимайте по ложечке, не тратьте деньги в аптеке, покупая капсулы.

Черви в печени трески

Многие люди жалуются, что находят в печени трески червяков, и после этого у них пропадает желание покупать этот продукт, несмотря на всю его пользу. Спешу вас успокоить. Черви в печени – это не брак и не желание нажиться на нас недобросовестным производителем, а естественное местообитание кольчатых червей, живут они там, причем в 100% печени. Не бывает печени без гельминтов. Они проварены и совершенно безопасны, никакого вреда не принесут вообще, хотя визуально, конечно, неприятно их видеть.

Технические регламент запрещает наличие в консервной банке с печенью только живых анизакид, а выжить при термообработке при 120С в течение 50 минут не может ни один живой организм.

Недовес

А вот где нас могут обмануть недобросовестные производители, так это в массе продукта. К сожалению, ни в ГОСТ, ни в технических регламентах нет требований к минимальному количеству печени трески, поэтому производитель сам решает, сколько ему класть.

Обзор популярных производителей печени трески

Морской котик – вкусные, печени 77%, витамина А и белка (на 70%) больше заявленного

Морская радуга – вкусные, печени 78%, белка на 70% меньше заявленного, много витамина А

5 морей – вкусные, печени 76%, рыбьего жира на 20% больше заявленного

Фишерель — вкусные, печени 64%, витамина А и белка (в 2 раза) больше заявленного

Штурвал – вкусные, печени 55%, белка больше на 60%

Вкусные консервы – витамина А больше, а белка меньше в 2 раза, банки попадают с разным количеством печени в составе от 30% до 54%

Беринг – витамина А и белка (на 60%) больше заявленного, меньше всего печени (47% проти указанных 52%), в некоторых банках попадается темная заливка и рыхлая печень, а некоторые совершенно нормальные, попались мертвые гельминты

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья. А также подписывайтесь на мой канал, где я буду до конца декабря 2018г выкладывать статьи о том, как выискивать качественные продукты для праздничного стола среди множества фальсификата, рейтинги производителей. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Источник

Зима в этот раз нас солнышком не балует, а значит у большинства (70%) явная нехватка витамина Д, без которого мы становимся раздражительными, нервозными, да еще и память начинает страдать, вместе с сердечно-сосудистой системой и костями. И тут нам на помощь может прийти печень трески, которая является прекрасным источником не только витамина Д, но и А, а что главное – достаточно всего 2 чайных ложки в день, чтобы получить нужную норму.

Помимо его полезности стоит вспомнить и о том, что это деликатесный продукт, а скоро череда праздников, и из нее можно приготовить салаты, паштеты или закуски, которые могут послужить украшением любого стола, главное – выбрать качественную.

Балтика или Северные моря

Квоты в Европе на вылов трески в Балтийском море сокращены на 92%, и причин тому множество, мировой океан чище не становится, выбросы, глобальное потепление, бартерные воды, ухудшение нереста, больная рыба, ртуть, свинец, тяжелые металлы, которые не только оседают на дне, но еще и ими питается рыба, что в итоге приводит к их накоплению в организме рыбы, а потом в нашем, а там и до онкологии недалеко.

В России сырьевая база по печени трески формируется в основном в северных морях, где акватория не так замкнута, как Балтийское море, и экология получше. Но стоит признать, что нынешняя треска не так уже богата жирорастворимыми витаминами А и Д, как раньше. Меньше стало в ней и меди, но пока нам хватит, при суточной норме потребления 3 мг, там ее около 1200 мг на 100 гр.

Кусковая или по-мурмански (паштет)

Эксперты говорят, что разница между ними только в степени измельчения, и печень по-мурмански или по-дальневосточному – это не паштет в обычном понимании, а та же самая натуральная печень, которую просто измельчили и в ее составе тоже только печень и специи.

Наполнение основного продукта банки по ГОСТ – 65%. Если же она сделана по ТУ, то вполне вероятно добавлением других ингредиентов, например, часть печени трески заменена на печень минтая, которая менее ценная, или же добавляют овощи, крахмалосодержащие продукты в печень трески по-мурмански, но тогда эти продукты не имеют права называться «печень трески».

Цвет продукта – зависит от степени нагульности и времени вылова, из охлажденного сделано сырья или из замороженного.

По составу и полезным свойствам эти 2 вида идентичны, поэтому выбирайте на свой вкус, только обратите на дату изготовления, лучше выбирать холодное время года (с сентября по май). Если предпочитаете кусковую – ищите на банке цифровой код – 010 и чтобы он был выдавлен на банке, а не напечатан.

И помните, что паштетоподобную печень подделать легче, чем кусковую.

Пугаться ли гельминтов

Мне ни разу не попадались, сколько не брала, но тем не менее они могут встречаться, вернее могли. Наличие гельминтов в печени трески – это не страшно, в Европе это допускается, у нас уже с 2019 года – нет, недопустимо их наличие в термически обработанном конечном продукте, что стало проблемой для многих производителей. Технология производства данного продукта предполагает его нагрев до тех пор, пока всевозможные гельминты не погибнут, поэтому этот продукт безопасный, хотя и не эстетичный (гельминты гельминтам рознь, в мясе, например, они запрещены в продуктах в принципе, так как это другой вид, а треска без гельминтов вообще не выживет, они нужны друг другу).

Обзор популярных производителей Печени трески (февраль 2020)

5 морей — имеет хорошие органолептические свойства (вкус, цвет, аромат, консистенция), в образце высокое содержание основного продукта (печени) – 67%, имеет низкое кислотное число жира, что говорит о свежести сырья, содержит довольно мало соли, недостатки – не обнаружены

Морской котик – не содержит токсичных элементов, в продукте довольно много полиненасыщенных жирных кислот, недостатки – имеет суховатую консистенцию, отмечено высокое кислотное число жира, что свидетельствует о не самой высокой свежести используемого сырья, но в пределах нормы

Новый океан – содержит много витамина А и полиненасыщенных жирных кислот, недостатки – отмечен довольно выраженный запах специй, тогда как по стандарту должен быть легкий аромат, отмечено высокое кислотное число жира, что свидетельствует о не самой высокой свежести используемого сырья, но в пределах нормы, не соответствует требованиям безопасности — содержание мышьяка в 1,5 раза превышает максимально допустимый уровень

Беринг — имеет хорошие органолептические свойства (вкус, цвет, аромат, консистенция), недостатки — отмечено высокое кислотное число жира, что свидетельствует о не самой высокой свежести используемого сырья, но в пределах нормы, довольно мало исходного продукта (печени) – всего 40%, не соответствует требованиям безопасности — содержание мышьяка в 3 раза превышает максимально допустимый уровень

Боско-морепродукты – имеет хорошие органолептические свойства (вкус, цвет, аромат, консистенция), недостатки – содержит довольно мало витамина А, не соответствует требованиям безопасности – содержание мышьяка в 3,5 раза превышает максимально допустимый уровень

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.

А также подписывайтесь на мой канал, где можно посмотреть рейтинги и на другие товары. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Источник

Печень трески как богатый источник витаминов А, Е, Д

Печень трески известный нам продукт с детства. И всегда нам о ней говорили, что она полезная, содержит много витаминов и минералов, рыбий жир.

Выбираем масло печени трески на Айхерб (Iherb.com) для детей и взрослых.

Все скриншоты с сайта https://health-diet.ru

Печень трески как богатый источник витаминов А, Е, Д и конечно рыбьего жира

Печень трески как богатый источник витаминов А, Е, Д и конечно рыбьего жира

Печень трески как богатый источник витаминов А, Е, Д и конечно рыбьего жира

Какие же витамины и микроэлементы содержатся в печени трески? Я приготовила для вас таблицу, в которой все ее содержимое.

НазваниеСодержание в 100 граммах
Витамин А (ретинол)5100 мкг
Витамин Д100 мкг
Витамин Е (альфа токоферол)20 мкг
Витамин В1 (тиамин)0,07 мг
Витамин В2 (рибофлавин)0,34 мг
Ниациновые компонеты (ниацин и триптофан)3,27 мг
Ниацин2,7 мг
Триптофан0,667 мг
Витамин В60,15 мг
Пантотеновая ксилота (витамин В5)0,43 мг
Фолаты300 мкг
Витамин В1210,6 мкг
Натрий589 мг
Калий130 мг
Кальций10 мг
Магний8 мг
Фосфор100 мг
Железо2,1 мг
Медь0,66 мг
Цинк1,94 мг
Йод500 мкг
Селен63,5 мкг
Холестерин250 мг
Насыщенные жирные кислоты10,6 г
Мононенасыщенные жирные кислоты33,62 г
Полиненасыщенные жирные кислоты18,33 г

Конечно это средние показатели, но если это так, то в 100 граммах этого продукта 100 мкг витамина Д3 или 4000 МЕ.

Итак витамин Д, витамин А, витамин Е, витамины В6 и В12, натрий, калий, йод, фосфор, селен, омега 3, просто находка для организма.

Конечно найти свежий продукт нам не удастся, но зато в консервированном виде, в любом магазине или супермаркете. Одно но. Покупайте с собственном соку, а не в масле. Зачем лишние калории? К тому же в консервы добавляют не самое лучшее масло (подсолнечное, например).

Печень трески может стать источником всех вышеперечисленных в таблице нутриентов. Особенно это актуально в детском питании, питании беременных и кормящих мам, когда надо, чтобы все поступающие компоненты были натуральные.

Свое положительное воздействие витамины и микроэлементы окажут на опорно-двигательный аппарат, волосы. зубы, ногти, сердечно-сосудистую систему, кожу, зрение.

Печень трески как богатый источник витаминов А, Е, Д

Если у вас нет возможности кушать этот замечательный продукт каждый день на помощь нам придут добавки из жира печени трески в жидком виде или в виде капсул.

Из печени трески готовятся многие салаты и холодные закуски. Надо только не забывать, что она достаточно жирный продукт (около 60% жира). Поэтому не перегружайте блюда из него майонезом или жирными соусами, особенно у тех, кто имеет проблемы с желчным пузырем или другие заболевания ЖКТ. А употребляйте с зелеными овощами, листовой зеленью, легкоусвояемыми белками, например яйцами.

Такие салаты или закуски могут быть у вас на столе достаточно часто, несмотря на то, что продукт калорийный. Старайтесь уложиться в общий калораж.  Польза от него перекрывает этот маленький недостаток.

**********************************************************************

Дорогие читатели! Благодарю вас за проявленный интерес к моему блогу. Я безвозмездно делюсь с вами ценными знаниями и буду очень признательна и благодарна, если вы расскажете об этой статье в любимых социальных сетях или порекомендуете к прочтению своим близким и друзьям.

Или просто отправьте статью или ссылку тем, кому это может помочь или быть интересным!

Может, вам нужна индивидуальная консультация? Подробности читайте тут.

Или тут!

Понравилась эта статья? Подпишитесь на новости сайта (форма подписки ниже), чтобы не потерять сайт из поля зрения. Я есть во многих социальных сетях (ссылки в правой колонке, если вы читаете с телефона – ссылки внизу страницы)

До связи на страницах сайта timoshenkoblog.ru

*****************************************************************

***********************************************************

Источник

Деликатес, вкусный и полезный.

Одни говорят, что такой продукт не рекомендуется употреблять, потому что он очень сильно калорийный. Другие продукты , иначе, любят добавлять в блюда печень рыбы. Говорят, что во всем важна мера.

Узнайте, как правильно употреблять этот продукт. Во многих случаях морскую рыбку просто добавляют в закуски или вводят в уже готовые блюда с луком, чтобы придать пикантность и насыщенность вкусу.

Консервированную печень покупают чаще, чем свежую. Во всем опасен перебор.

Чем же так полезна печень трески в консервированном виде: она содержит много аминокислот, жиров омега-3, необходимых организму для функциональной работы;

в составе есть рыбий жир, который ценен для всего организма и есть его гораздо вкуснее в виде консервов;

из-за предотвращения большинства воспалительных реакций в суставах;

1-продукт способствует снижению риска сердечных заболеваний;

2-максимально укрепляет иммунитет;

3-обеспечивает насыщение организма ценным витамином D;

4-представляет собой мощную профилактику заболеваний, связанных с онкологией;

5-поддерживает хорошее состояние кожи, запускает ее омоложение.

Хватает лишь немного рыбки, чтобы обогатить организм самыми важными веществами. Ведь в ней содержится огромная доза Омеги-3 и хрома, и других необходимых кислот.

Витамины в печени трески – это: важнейшие питательные вещества – витамина А для роста и зрения;

нужный для человеческого тела витамин D – для скелета и крепких костей;

важный компонент красоты – жирорастворимый E;

представители группы В – В2, В6 и В9 – без этого вообще обойтись не представляется возможным, эти компоненты необходимы для нервной системы и кроветворения.

Микроэлементы в печени трески, Не у каждой рыбы можно обнаружить настолько богатый состав витаминов.

Это объясняет то, что треску рекомендует есть каждый врач, если у пациента перелом или болят суставы. Особенно важен этот продукт тем, кто занят физическим трудом. Рыба просто должна быть в их рационе питания.

Наличие элементов в треске очень важно для развития и роста.

Вам придадут сил следующие минералы и микроэлементы в печени трески: фосфор; калий; натрий; медь; кальций; железо.

Самый главный компонент – это рыбий жир из печени. Благодаря его полезным свойствам продукт рекомендуют всегда, чтобы поддерживать своё здоровье, приводить организм в чувство и замечательно выглядеть. Купить данное вещество можно в виде таблеток в аптеке. Однако гораздо приятнее есть рыбу, которую можно легко приготовить дома.

Почему важен и полезен рыбий жир? Он обеспечивает: восстановление структуры волос, ногтей, кожи, зубов; улучшение зрения; борьбу с авитаминозом; профилактику атеросклероза, гиперлипидемии и других осложнений, связанных с сосудами; заживление ожогов, ран и слизистых оболочек.

Польза печени трески в масле для женщин!!!

Женскому полу в период беременности часто рекомендуют больше рыбы. Все это объясняется тем, что в продукте много микроэлементов, в несколько раз больше, чем в других.

Есть и другие преимущества. Чем полезна печень трески для женщин: улучшение качества внимания, слуха, мышления; стабильное хорошее настроение; хорошее состояние кожи на всех участках тела; меньше боли в мышцах и суставах; отличная работа сердца, правильный состав крови, снижение холестерина; замечательное зрение.

!ПОДПИШИСЬ!

Источник

Несбалансированное питание, значительные физические и умственные нагрузки, неблагоприятная экологическая обстановка являются причиной нехватки многих полезных веществ в организме. Их недостаток приводит к ухудшению самочувствия и проблемам со здоровьем.

Solgar, Жир печени трески  (Cod liver oil), витамины A и D, 250 мягких желатиновых капсул

СМОТРЕТЬ НА IHERB

Улучшить ситуацию можно, вводя в рацион биологически активные добавки, которые восполнят недостаток витаминов и жирных кислот. Одной из таких добавок является жир печени норвежской трески.

Состав

Препарат в своем составе имеет необходимые витамины и жирные кислоты.

Жир из печени трески

Сырье проходит несколько степеней очистки. Эта процедура позволяет избавиться от всех вредных веществ, которые скапливаются в органе. Жир полезен при простудных заболеваниях, помогает при болях в суставах. Одна доза содержит 400 мг.

В свою очередь жир печени трески имеет в своем составе жизненно-необходимые организму следующие полиненасыщенные жирные кислоты.

Эйкозопентаеновая кислота. Она незаменима для процессов костного метаболизма, может предотвращать появление злокачественных образований, положительно воздействует на психическое здоровье, используется для профилактики болезней сердца. Особенно полезно применение кислоты для детей во время активного роста. Кроме того, вещество может использоваться для лечения депрессии и снижения агрессивности. Одна капсула содержит 28 мг ЭПК.

Докозагексоеновая кислота. Это одна из самых важных для здоровья кислот. Она обнаружена в составе всех клеток, очень важна для правильной работы мозга, необходима плоду в период беременности и ребенку в первые годы жизни. Организм не может производить это вещество в необходимых количествах, поэтому надо восполнять недостаток путем приема соответствующих препаратов.

ДГК положительно воздействуют на мозг, особенно на те участки, которые ответственны за эмоции, память и внимание. Достаточное количество вещества обеспечивает устойчивое развитие психики. Дефицит кислоты приводит к гиперактивности, сложностям с вниманием, излишней агрессии и иным нарушениям.

Помимо мозговой активности, докозагексоеновая кислота положительно влияет на зрение и здоровье сердца. Особенно важен прием препарата во время вынашивания ребенка и в младенческом возрасте. Одна доза Solgar Cod liver oil содержит 28 мг кислоты.

Витамин А

В одной капсуле содержится 375 мкг, что составляет 42% от суточной нормы. Он незаменим для хорошего зрения. Витамин отвечает за синтез пигмента родопсина, который необходим для формирования сетчатки. Именно он дает возможность воспринимать световые сигналы, но часть молекул пигмента распадается при каждом контакте сетчатки со светом. Поэтому необходимо постоянное поступление витамина А в организм.

Кроме того, это вещество способно замедлять старение кожи, оно положительно воздействует на волосы, ногти и зубы. Витамин А гарантирует правильное развитие и рост костей, что делает его необходимой добавкой в период взросления организма. Еще одно положительное воздействие — это обеспечение защиты от различных инфекций. Одна капсула содержит 1250 МЕ/378 мкг.

Витамин D

Незаменим для хорошей жизнедеятельности. Он подразделяется на две разновидности: эргокальциферол, который не синтезируется организмом и попадает в него исключительно с пищей, и холекальциферол, для образования которого необходимо воздействие солнечного света. Главная функция витамина — это обеспечение усвоения фосфора и кальция.

Если организм испытывает дефицит витамина D, то возможно появление рахита, костная ткань становится более мягкой, возникают проблемы с зубами. Ухудшается состояние волос и ногтей. Доказано заметное влияние витамина на иммунитет человека.

Если его количество в организме достаточно, то простудные заболевания проходят в легкой форме, меньше выражены симптомы некоторых хронических болезней. Есть сведения о том, что вещество хорошо себя зарекомендовало в профилактике появления опухолей. В одной капсуле препарата содержится 135 МЕ/3,4 мкг витамина D, что составляет 17% от суточной нормы взрослого человека.

В состав жира печени трески от Solgar входят также некоторые вспомогательные вещества. Это растительный глицерин и желатин, который используется для оболочки капсул.

Форма выпуска

Биологически активная добавка выпускается в форме небольших полупрозрачных капсул желтого цвета с растворимой оболочкой, которые удобны в применении. В одной упаковке содержится 250 капсул.

Ежедневная дозировка

В среднем рекомендуется употреблять по одной капсуле 3 раза в день во время еды. Особая схема приема назначается беременным и кормящим грудью женщинам. В этом случае дозировку подбирает врач.

Продолжительность приема не меньше 30 дней, увеличение курса возможно при рекомендации врача. Для этого специалист определяет цель приема добавки и в зависимости от этого фактора корректирует время приема.

Таким образом, упаковки, содержащей в себе 250 капсул, хватит на 2, 5 месяца приема одним взрослым человеком.

Показания к применению

Рекомендуется применять биодобавку в следующих случаях:

  • пациентам пожилого возраста для укрепления иммунитета, сохранения зрения, устранения вредного холестерина;
  • беременным и женщинам в период лактации для восполнения дефицита полезных кислот, формирования костной системы ребенка, предотвращения анемии;
  • детям для профилактики рахита, развития костей и зубов, улучшения внимания и памяти. Естественно, что в случае употребления добавки детьми или подростками ежедневная дозировка должна быть снижена до 1-2 капсул в сутки;
  • подросткам для стабилизации гормонального фона, снижения нервной возбудимости;
  • остальным категориям для укрепления иммунной системы, поддержания нормальной работы сердца, сохранения здоровья сосудов.

Противопоказания

Несмотря на широкий спектр применения биологически активной добавки, есть несколько категорий пациентов, которым лучше или сократить прием, или воздержаться от него:

  • при приеме некоторых медикаментов;
  • при наличии в анамнезе диабета;
  • при нарушениях в организме, влияющих на свертываемость крови;
  • перед хирургическим вмешательством;
  • при гипотонии.

Основанием для этого должна послужить консультация врача. Кроме того, крайне важно не нарушать суточную дозировку, иначе возможны побочные явления, среди которых можно отметить следующие:

  • аллергическая реакция;
  • изжога или отрыжка;
  • падение артериального давления;
  • появление прыщей на коже;
  • расстройство желудочно-кишечного тракта.

Прием детьми разного возраста

Добавку на основе жира печени трески с витаминами А и D можно принимать детям. Предварительно мы рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом, главным образом, для уточнения дозировки, так как производитель на упаковке оговаривает только дозировку для взрослого человека.

Малышам, которые не могут проглотить капсулу, ее можно вскрыть, а содержимое выдавить в кашу, суп или салат.

  • Малышам от 3 до 7 лет мы рекомендуем давать не больше одной капсулы в сутки.
  • Детям от 7 до 13 лет дозировку можно увеличить до двух капсул в сутки.
  • Подросткам от 14 лет можно давать взрослую дозировку, то есть по одной капсуле три раза в день.

Также немаловажно ориентироваться на рост и вес ребенка.

Хранение

Срок хранение препарата составляет два года. Рекомендуется хранить капсулы при температуре не выше 25 градусов в местах, недоступных для детей.

Отзывы покупателей

Solgar Cod liver oil уже прошел проверку временем и множество покупателей имели возможность оценить плюсы и минусы этой биодобавки.

Достоинства

  • Отмечается удобная форма выпуска, хороший сбалансированный состав.
  • Многие пациенты заметили улучшения состоянии кожи — она стала менее жирной, уменьшились воспалительные процессы.
  • Очевидно благотворное воздействие на волосы, которые становятся более густыми и приобретают здоровый блеск.
  • Очевидно хорошее влияние на психику — меньше перепадов настроения, повысилась стрессоустойчивость.
  • Отсутствие сезонных простудных заболеваний.
  • Полностью натуральный состав.
  • При производстве добавки не используются ГМО, глютен. Нет синтетических консервантов.
  • Пациенты отмечают, что во время приема препарата нет такого неприятного эффекта, как отрыжка с рыбным запахом.
  • Небольшая форма капсул делает их удобными для глотания даже детям.
  • Выраженный эффект чаще всего заметен уже через неделю регулярного приема препарата.

Недостатки

  • Некоторые покупатели отмечают слабую эффективность препарата. Чаще всего это говорит о том, что организм пациента не испытывает сильного дефицита веществ, содержащихся в биодобавке.
  • Возможность возникновения аллергической реакции. Хоть подобные случаи и очень редки, совсем сбрасывать со счетов такую возможность нельзя.
  • Немногочисленная часть пациентов недовольна тем, что капсулы необходимо принимать три раза в день. Многие считают такую схему неудобной.

В целом у подавляющего большинства пациентов сложилось положительное мнение об этой биологически активной добавке.

О других хороших добавках, имеющих в основе жир печени трески вы можете почитать в следующей статье: «В чем польза рыбьего жира, изготовленного из печени трески, для разных категорий населения? Перечень самых известных производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке»

Возможность выгодной покупки

Сравнительная таблица, представленная ниже, наглядно показывает, что дешевле всего добавку можно купить на сайте iHerb.

Обратите внимание, что добавки, продающиеся в интернет-магазинах на территории РФ, преимущественно имеют фасовку 100 шт. в упаковке.  Тогда как жир печени трески от Solgar, имеющийся в продаже на Айхерб, имеет 250 капсул на одну банку, цена же, в свою очередь, практически одинакова. То есть добавка на iHerb минимум в два раза выгоднее по цене! В отечественных аптеках, также можно встретить в продаже фасовку по 250 капсул, цена же по нашим данным, будет приближаться к 2500 рублей.

Ценные качества, которыми обладает Solgar Cod liver oil, делают его необходимым для всех, кто заботится о своем здоровье. Выраженное действие проявляется уже на вторую неделю приема и приносит много пользы практически всем системам органов.

Кроме того, эта биодобавка обладает заметным косметическим эффектом, улучшая состояние волос, ногтей и кожи.

Топ-6 добавок на основе жира печени трески:

Now Foods, Рыбий жир печени трески, 1,000 мг, 180 гелевых капсул

Подробнее

Nature’s Answer, Жидкий жир печени норвежской трески, натуральный вкус лимона и лайма, 480 мл

Подробнее

Nordic Naturals, Масло печени арктической трески, со вкусом лимона, 1000 мг, 180 желатиновых капсул

Подробнее

Carlson Labs, Капсулы из жира печени дикой норвежской трески, высшего качества, 1000 мг, 100 гелевых капсул

Подробнее

Carlson Labs, Жир печени дикой норвежской трески, натуральный лимонный вкус, 250 мл

Подробнее

вкусом лимона и мяты, 8 жидких унций

Подробнее

Полный список лучших товаров на основе жира печени трески вы можете посмотреть здесь Посмотреть все

Читайте больше полезных статей на нашем сайте mir-herb.ru

Смотрите обзоры товаров iHerb на нашем канале Youtube

Источник