Амигдалин витамин в17 как правильно принимать

Амигдалин витамин в17 как правильно принимать thumbnail

Отзывы онкологов об «Амигдалине» неоднозначны. Теоретически витамин B17 можно использовать для устранения злокачественных новообразований. Но из-за высокого уровня токсичности в медицинской практике его не используют. Несмотря на это, в нетрадиционной медицине он не теряет своей популярности.

Состав «Амигдалина» (витамина B17)

«Амигдалин» представляет собой лекарственное средство, включающее витамин B17. В фармацевтических кругах он также известен как «Лаэтрил». По химическому строению его относят к цианогенным гликозидам. При попадании в организм человека вещество распадается на соединения глюкозы, цианида и бензальдегида.

Первоначально витамин B17 был выведен из косточки миндаля. В дальнейшем его научились производить искусственным путем. По своему эффекту синтетический аналог оказался сильнее прототипа. Он отличается хорошей растворимостью в спирте и воде. Его также характеризует хорошая летучесть. К отличительным особенностям витамина B17 относят характерный горький запах миндаля.

Амигдалин витамин в17 как правильно принимать

Для чего витамин В17 нужен организму

История витамина B17 была положена еще в Древнем Египте. Его добывали из абрикосовой косточки, которая считается одним из самых богатых источников вещества. Народные целители Египта утверждали, что компоненты, входящие в ее состав, восполняют запас энергии и предотвращают опасные болезни.

Витамин В17 не продуцируется организмом человека. Он может попадать в него только в составе лекарственных препаратов и некоторых продуктов питания. Традиционная медицина не признает положительное воздействие «Амигдалина» на организм. Сегодня он считается сильнейшим ядом. Но гипотетически витамин B17 способен справляться с массой серьезных заболеваний. Его используют в тех случаях, когда потенциальный вред не превышает положительных свойств. Исследования доказали, что «Амигдалин» благоприятно воздействует на обменные процессы и оказывает болеутоляющий эффект. Правильное использование обеспечивает укрепление иммунной системы, снижает восприимчивость к бактериальным и воспалительным заболеваниям.

Важно! При термической обработке ниже 300°C витамин B17 сохраняет свои полезные свойства.

Польза и вред «Амигдалина»

Витамины группы B17 могут нести не только пользу, но и вред. Поэтому перед их применением необходимо подробно изучить принцип их воздействия на человеческий организм. Существенное влияние «Амигдалин» оказывает на иммунную систему. При традиционном использовании он активизирует реакции гуморального и клеточного иммунитета. Витамин B17 заставляет взаимодействовать В-лимфоциты с Т-лимфоцитами. Это приводит к выделению специфических иммуноглобулинов. По этой причине организм быстрее справляется с различными заболеваниями.

К другим полезным свойствам «Амигдалина» относят:

  • анальгезирующий эффект;
  • замедление процессов естественного старения;
  • разрушение злокачественных клеток;
  • устранение воспалительного процесса;
  • выведение из организма продуктов окисления;
  • профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • устранение тревожных состояний;
  • улучшение зрительной функции.

Ярко выраженный терапевтический эффект «Амигдалина» отмечается в отношении суставов и сердечно-сосудистой системы. Кроме того, он способен убивать злокачественные клетки. Это происходит за счет цианида, возникающего в процессе распада витамина. Препарат эффективно блокирует болевые ощущения, спровоцированные метастазами. Нужно заметить, что на начальных стадиях недуга он наиболее эффективен.

Еще одним плюсом «Амигдалина» является его гипотензивный эффект и способность ускорять регенерацию эпителиальных тканей. «Амигдалин» помогает быстро и беспроблемно справиться с кожными заболеваниями. Кроме того, оно предотвращает ревматоидный артрит и сохраняет в здоровом состоянии кости. Дополнительным бонусом лекарства служит улучшение зрительной функции.

Недостаток витамина B17 в организме может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Но такое случается крайне редко. Основным провоцирующим фактором подобного состояния считается скудный рацион. В большинстве случаев болезнь вызывают другие причины. Поэтому степень эффективности лечебной терапии в каждом отдельном случае будет различаться. Если у человека возникает дефицит витамина, он может заметить следующие симптомы:

  • частые головные боли;
  • угнетенное состояние;
  • психические нарушения;
  • снижение работоспособности;
  • болевые ощущения в определенных частях тела.

У людей, ведущих здоровый образ жизни и употребляющих в пищу полезные продукты, вероятность столкновения с дефицитом B17 крайне мала. Это обусловлено тем, что он в достаточном количестве попадает в организм с продуктами питания.

Амигдалин витамин в17 как правильно принимать

Главным недостатком лечебного средства является его токсичность. При распаде витамина «Амигдалин» образуется синильная кислота. Попадая в организм, она препятствует дыханию клеток, провоцируя их разрушение. Высокая концентрация вещества способна вызывать удушье. Опасность «Амигдалина» заключается и в содержании цианида. Его называют сильнейшим ядом, оказывающим пагубное воздействие на все системы жизнеобеспечения.

Внимание! Синильная кислота, образующаяся в результате распада «Амигдалина», может спровоцировать кому или летальный исход.

В каких продуктах содержится витамин В17

Определенное количество витамина B17 попадает в человеческий организм в составе пищи. Поэтому при разнообразном рационе вероятность развития дефицита ничтожно мала. При этом совсем необязательно иметь в рационе экзотические блюда.

К продуктам, содержащим «Амигдалин», относят:

  • стручки фасоли;
  • проросшая пшеница;
  • абрикосовая косточка;
  • горький миндаль;
  • семена груш и яблок;
  • льняное семя;
  • темный шоколад;
  • тмин;
  • сельдерей;
  • перец чили;
  • грибы.

В незначительном количестве витамин B17 содержится в крупах и сухофруктах. При дефиците вещества рекомендуется включить в рацион каши из гречки, бурого риса и просо. Но лидирующее количество полезного элемента представлено в косточках и семенах различных фруктов.

Совет! Перед использованием витамина B17 в лечебных целях необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, и пройти комплексное обследование организма.

Витамин B17 против рака – миф или реальность

В онкологии о витамине B17 ходит немало споров. Существует мнение, что он способен уничтожать клетки опухоли. Народы Индии и Азии, употребляющие в пищу много продуктов с содержанием витамина, практически не болеют онкологическими заболеваниями. Противоопухолевый эффект достигается за счет содержания цианида. Он проникает глубоко в раковые клетки, уничтожая их изнутри.

Первые исследования противоопухолевых свойств «Амигдалина» проводили в 1845 году. Калифорнийский ученый Эрнст Т. Кребс использовал препарат для лечения рака. В процессе изучения вещества он выявил, что оно очень токсично. В 1952 году был разработан искусственный аналог, который получил название «Лаэтрил». Его стали использовать не только для лечения онкологических заболеваний, но и в профилактических целях.

Учеными было выявлено, что злокачественные клетки не получают нужное количество кислорода. По этой причине они устойчивы по отношению к большинству противоопухолевых препаратов. «Амигдалин» способствует их насыщению кислородом, тем самым облегчая лечебный процесс. Многолетние исследования специалистов показали, что в отношении рака молочной железы и легких препарат неэффективен.

Сегодня «Лаэтрил» или «Амигдалин» перестали использовать в целях лечения больных раком. FDA наложили официальный запрет на применение лекарственного средства ввиду его токсичности и низкой эффективности. Национальный институт рака провел независимое исследование, в рамках которого были опровергнуты положительные свойства витамина B17.

Читайте также:  Какой витамин отвечает за рост волос на голове

Представители нетрадиционной медицины в ответ на это стали обвинять фармацевтические компании в желании скрыть эффективное лекарство. Они продолжают считать, что витамин B17 спасает от рака. В США лекарственный препарат находится под запретом. Но в Австралии и Мексике его продолжают продавать в аптеках. На территории России купить лекарственное средство невозможно.

Амигдалин витамин в17 как правильно принимать

Применение «Амигдалина»

Дозировку витамина B17 определяют в индивидуальном порядке. Она зависит от того, попадает ли «Амигдалин» в организм из природных источников. Максимальная разовая доза вещества составляет 1000 мг. В сутки разрешено употреблять не более 3000 мг. Передозировка может спровоцировать побочные симптомы. В детском возрасте применение витамина B17 исключено. Он может сильно навредить неокрепшему детскому организму.

Таблетированную форму «Амигдалина» принимают три раза в день по одной штуке. В них содержится 500 мг действующего вещества. Прием осуществляют за 30 минут до еды. Также возможно и инъекционное введение лекарственного препарата. В каждой ампуле с раствором содержится 3 мг витамина. В некоторых случаях инъекционное введение «Амигдалина» практикуют совместно с проведением химиотерапии. Альтернативным вариантом приема витамина B17 могут стать косточки абрикоса.

Противопоказания и побочные эффекты

Так как представители традиционной медицины относятся к препарату неоднозначно, использовать его нужно с крайней осторожностью. Существует ряд состояний, при наличии которых от приема витамина лучше отказаться.

К ним относят следующие:

  • профицит витамина в организме;
  • возраст младше 18 лет;
  • индивидуальная непереносимость;
  • лактационный период;
  • беременность.

При неправильном применении «Амигдалин» может спровоцировать побочные эффекты. В зоне риска находятся люди с нарушением работы печени и генетическими дефектами. К самым распространенным побочным реакциям на лекарственное средство относят:

  • исчезновение аппетита;
  • тяжесть в животе;
  • ортостатическая гипотензия;
  • понижение артериального давления;
  • мигрень;
  • мышечная слабость;
  • головокружение.

При ярко выраженном токсическом отравлении отмечается пожелтение слизистых поверхностей глаз и ротовой полости. Кожа приобретает землистый оттенок. Вместе с этим у человека снижается работоспособность, и повышается нервозность. Может наблюдаться тяжесть в правом подреберье.

Меры предосторожности

«Амигдалин» считается токсичным, поэтому он способен накапливаться в клетках печени, разрушая их изнутри. Во время лечения необходимо периодически сдавать биохимический анализ крови для определения показателей АСТ и АЛТ. Это позволит отслеживать характер негативного воздействия препарата на организм.

Специалисты советуют отдать предпочтение природным источникам витамина. «Амигдалин» содержится в них в ограниченном количестве, что снижает риск развития побочных эффектов. Кроме того, глюкоза ослабляет действие яда. Поэтому продукты с содержанием витамина B17 лучше употреблять в пищу с сахаром.

При определенных обстоятельствах даже минимальное поступление витамина B17 в организм может привести к летальному исходу. Полностью защитить себя от этого практически невозможно. Трудно предположить, как отреагирует организм на прием препарата. Если он находится в ослабленном состоянии, необходимо проявить особую бдительность. Желательно контролировать ситуацию регулярной сдачей лабораторных анализов.

Заключение

Отзывы онкологов об «Амигдалине» помогут выбрать правильное решение относительно возможности его применения. Необходимо учесть потенциальный вред препарата и тщательно изучить противопоказания. Если лечение окажется слишком рискованным, то от него лучше воздержаться.

Отзывы онкологов об «Амигдалине»

Краснов Иван Николаевич, онколог, г. Москва

Существует мнение, что витамин B17 – это панацея от онкологических заболеваний. Оно в корне неверно, так как болезнь провоцирует целый комплекс различных факторов. Витаминотерапия может лишь незначительно снизить риск развития болезни и притупить ее проявления. Во время лечения такого серьезного недуга следует выполнять рекомендации врачей, не проявляя самодеятельности.

Орлова Инна Александровна, онколог, г. Санкт-Петербург

При лечении рака полагаться на альтернативную медицину не стоит. Если почитать отзывы моих коллег о витамине B17, можно понять, что его эффективность сильно преувеличена. Кроме того, клинические исследования не до конца подтвердили, насколько велик вред вещества. Я склонна полагать, что достаточно того количества витамина, который попадает в организм с продуктами питания.

Горянова Александра Михайловна, онколог, г. Казань

Я не исключаю возможность положительного воздействия препарата на работу жизненно важных органов. Но следует помнить о наличии множества противопоказаний. Витамин B17 содержит в себе слишком много токсинов. Поэтому с ним нужно проявлять особую осторожность.

Была ли Вам данная статья полезной?

Источник

Амигдалин В17 – это природное вещество, содержащееся в орехах, например, в миндале и в семенах некоторых фруктов. Больше всего его содержится в ядрах абрикосовых косточек. Он также содержится в бобах мунг и лима, сельдерее, семенах льна и других растениях.

Витамин В17 – это название, данное амигдалину доктором Евгением Кребсом-младшим. Он назвал его пищевым компонентом, а природные, неядовитые, растворимые в воде и совместимые с человеческим метаболизмом пищевые компоненты, относятся к витаминам.

Амигдалин бывает в концентрированной очищенной форме, созданной в лабораторных условиях и применяемой для противоопухолевой терапии. Терапия подразумевает применение амигдалина в сочетании с другими средствами, помогающими справляться с опухолями и укреплять иммунную систему организма.

История применения Амигдалина в лечении рака

Амигдалин – это растительная составляющая, получаемая из яда различных плодов рода Prunus (синоним amygdalus), включающих в себя сливу, чернослив, вишню, персик и абрикос. Это один из самых древних продуктов, используемых для лечения рака. В медицине ядра абрикоса используются еще со времен Пена Т’сао (великого китайского травника) практиковавшего в 2800 году до нашей эры в древнем Китае. Кроме этого, великий персидский мастер фармации медицины и естественных наук Авиценна (980-1037) рекомендовал использовать абрикосовое и горькое миндальное масло для лечения опухолей селезенки, матки, желудка и печени.

В 1930 годах майор сэр Роберт МакКаррисон писал о племени Хунза, которое проживало в отдаленной сельской местности недалеко от Северного Пакистана. Он столкнулся с этими здоровыми и выносливыми людьми, когда работал в индийской медицинской службе. Согласно письменным наблюдениям МакКаррисона, члены племени Хунза отличались практически идеальным здоровьем. Некоторые из них жили более 135 лет, и ни у кого не было каких-либо болезней, широко распространенных в современном мире, таких как диабет, ожирение, болезни сердца и рак.

Затем, двадцать лет спустя, доктор Эрнест Кребс, биохимик, в стремлении понять механизм образования раковых клеток, обнаружил амигдалин. Он ознакомился с тем, что МакКаррисон писал о ядрах абрикоса. Кребс также начал изучать образ жизни и привычки племени Хунза.

Читайте также:  Витамины и поливитамины для школьников

Кребс понял, что жизненная сила членов племени имела много общего с их образом жизни и диетой. Рацион Хунза состоял преимущественно из сырого молока, иногда мясного и костного бульона, свежих зерен и овощей. Они ели мало сахара, и, являясь кочевниками и скотоводами, естественно, много двигались. Другая отличительная черта, которая была уникальна в отношении хунзасов, заключалась в том, что они потребляли большое количество ядер семян абрикоса.

Заинтригованный Кребс продолжал свое исследование, пока не нашел то, что, по его мнению, было секретным оружием, помогавшим бороться с раковыми клетками. Оно крылось в ядрах абрикосовых косточек и это был гликозид амигдалина.

Когда были обнаружены мощные противораковые свойства амигдалина следующим логическим шагом стало извлечение и введение этого вещества в концентрированных дозах, намного превышающих те, которые человек сможет получить путем поедания ядер абрикосовых косточек.

В 1950-х и 1960-х годах стало известно об успехе лечения рака, и хотя он не получил одобрения FDA, такие врачи, как Джон А. Ричардсон, начали использовать его незаконно. Доктор Ричардсон применял Амигдалина В17 для лечения пациентов в своей клинике в Сан-Франциско. Он сказал, что препарат работает лучше, чем все известные ему ортодоксальные методы терапии. Успех лечения Амигдалином отражен в его книге о истории болезни: опыт клиники Ричардсона», авторами которой стали Джон А. Ричардсон и Патриция Ирвинг. Первоначально написанная в 1977 году, в 2005 году книга была обновлена. В нее были включены истории последующего наблюдения за лечившимися Амигдалином пациентами, многие из которых еще живы!

В 1972 году Слоан Кеттеринг поручила доктору Канематсу Сугиура, одному из лучших исследователей с более чем 60-летним опытом изучения рака, провести тесты в течение 5-летнего периода между 1972 и 1977 годами, которые проверили бы эффективность Амигдалина в лечении рака.

Заключение работы Сугиуры были удивительными:

  1. Амигдалин ингибирует рост опухолей
  2. Он позволил остановить рост метастазов у мышей
  3. Он облегчает боль
  4. Он действует как профилактика рака
  5. Он позволяет улучшить общее состояние здоровья

Почему амигдалин не признают?

Многих людей волнует вопрос о том, почему представители фармацевтической индустрии стараются дискредитировать Витамин В17? Разве они не пытаются вылечить рак?

Все просто. Потому, что он не может быть запатентован. Если амигдалин не может быть запатентован, он не может принести огромную прибыль. И поэтому он составляет прямую конкуренцию для фармацевтических препаратов. Фармацевтическая промышленность неоднократно прибегала к фальсификации исследований, чтобы доказать, что естественная терапия не работает.

И как результат на данный момент не существует ни одного естественного и нетоксичного вида терапии, применяемого в рамках традиционного лечения рака. Фармацевтическая/медицинская промышленность хочет, чтобы вы считали, что только запатентованные, токсичные, созданные в лаборатории химические соединения могут вылечить болезнь.

Вы действительно этому верите? Амигдалин уже более 50 лет используется центрами лечения рака за пределами США, потому что он действительно работает! Одним из самых известных среди них является клиника «Оазис надежды» в Тихуане, Мексика, основанная доктором Эрнесто Контрерасом в 1963 году. Сейчас в ней работает его сын Франциско Контрерас.

Огромный вклад в популяризации амигдалина принадлежит Г. Эдуарду Гриффину, автору книги «Мир без рака: история о витамине В17», написанной в 1974 году. Именно благодаря ей мир так много знает об амигдалине.

Как Амигдалин В17 действует на раковые клетки

Витамин В17 представляет собой молекулу, состоящую из четырех частей:

  • 2 части – глюкоза
  • 1 часть – бензальдегид
  • 1 часть – цианистый водород

Многие сразу же подумают, цианид – это же яд! Не волнуйтесь, в этой форме он нетоксичен, точно так же, как и в форме В-12 (Cyano cobalamin).

Нормальные здоровые клетки содержат фермент роданазу, которая нейтрализует бензальдегид и цианид водорода, содержащиеся в витамине В17 и превращает их в полезные питательные вещества – тиоцианат и бензойную кислоту.

А дальше идет удивительная часть. Глюкоза доставляет витамин В17 в раковые клетки, но они не имеют фермента роданазы. Вместо этого у них есть уникальный фермент под названием бета-глюкозидаза. Этот «разблокирующий фермент» обнаруженный исключительно в раковых клетках, высвобождает бензальдегид и цианид из глюкозы и создает из них другой целенаправленный яд, убивающий раковую клетку. Это похоже на «природную химию».

Именно поэтому интегративные врачи и многие другие эксперты в области здравоохранения относят недостаток необходимых питательных веществ, таких как витамин в17 и/или дефицит протеолитических (переваривающих) ферментов, к причинам развития раковых опухолей.

Другими словами, рак – это естественный процесс, который происходит в вашем теле, если ему не хватает питательных веществ. Восполните этот дефицит – а ваше тело само исцелится от болезни.

Эффективность лечения Витамином В17

Для многих людей, является открытием факт того, насколько полезен в лечении рака амигдалин, купить его можно в Интернете, но стоит помнить, что витамин В17 – это не волшебная таблетка. Существует ряд факторов, которые входят в комплекс лечения рака. Тип рака является таким важным фактором. Некоторые виды рака, как правило, более чувствительны к лечению амигдалином, чем другие. Витамин В17 не одинаково эффективен при терапии различных типов рака.

Израильские ученые провели клинические исследования Амигдалина В17 и выяснили, что он был наиболее эффективным при лечении аденокарциномы и болезни Ходжкина, и несколько менее эффективным в лечении сарком и лейкемии. Аналогичные результаты были достигнуты в Мексике, США и других странах.

В 1956 году ученые Наварро и Лагман сообщили об отличных результатах в пятилетнем исследования у 83 больных раком. Виды лечившегося рака включали в себя аденокарциному молочной железы, желудка, легких, языка, гортани, носоглотки, прямой кишки, толстой кишки, печени, пищевода, щитовидной железы, матки, болезнь Ходжкина, лимфосаркому, фибросаркому и др. Ни при каких обстоятельствах ученые не увидели никаких доказательств токсичности Амигдалина.

Результаты были следующими: у 20% пациентов отмечалось уменьшение размеров опухоли или наступала полная регрессия. Также ученые обнаружили, что пациенты, лечившиеся амигдалином В17, страдали намного меньше, чем те, кто прошел высокодозную лучевую терапию. Некоторым пациентам с поверхностными раковыми поражениями удалось избавиться от неприятного запаха  при местном применении. У пациентов с анорексией улучшился аппетит и был отмечен набор веса. У многих больных нормализовалось артериальное давление.

Читайте также:  В чем содержиться витамин б12

Также ученые обнаружили, что можно улучшить регрессию раковых опухолей, если применять Амигдалин в комбинации с витамином А и ферментами. Они провели лабораторные исследования на мышах, страдающих мышиной аденокарциномой, и выяснили, что у них происходит до 89,3% регрессии опухоли в зависимости от ее первоначального размера (Контрерас, 1982).

Взаимодействие амигдалина с другими лекарствами

В теории, амигдалин В17 может усиливать сонливость, вызываемую некоторыми лекарствами, например, бензодиазепинами, такими как лоразепам или диазепам, барбитуратами, такими как фенобарбитал, опиоидами, такими как кодеин, некоторыми антидепрессантами и алкоголем.

С осторожностью следует употреблять его при вождении машины или эксплуатации механизмов. Не стоит употреблять алкоголь во время лечения амигдалином, поскольку при исследованиях на мышах миндальное масло при одновременном употреблении с алкоголем вызвало у грызунов токсическую реакцию (тошноту, рвоту, повышенную частоту дыхания, потливость).

Амигдалин и горький миндаль могут также взаимодействовать с анальгетиками (болеутоляющими средствами), депрессантами центральной нервной системы, агентами, которые подавляют или стимулируют иммунную систему, и агентами, выводящимися почками. Однако человеческие доказательства отсутствуют.

Побочные эффекты витамина В17

В нем содержится цианид, который относится к ядам. Таким образом, побочные эффекты витамина В17 такие же как у цианида. К ним относятся:

  • повышение температуры тела
  • головные боли
  • головокружение
  • повреждение печени
  • опущение век
  • недостаток кислорода в тканях организма
  • снижение артериального давления
  • повреждение нервов, сопровождающееся потерей равновесия и затруднениями при ходьбе
  • спутанность сознания, кома и смерть

По предварительным оценкам употребление приблизительно 50-60 ядер абрикосовых косточек или 50 г Амигдалина может привести к смерти.

Если вы принимаете витамин В17, очень важно избегать одновременного приема продуктов, содержащих амигдалин, таких как:

  • сырой миндаль
  • морковь
  • сельдерей
  • абрикосы
  • персики
  • ростки бобов
  • бобы мунг и лима
  • орехи
  • семена льна
  • высокие дозы витамина С

Эти продукты безопасны для употребления без амигдалина, так как уровень в них его невысок. Также важно, чтобы люди, имеющие проблемы с печенью, знали о том, что амигдалин В17 может нанести дополнительный ущерб их печени.

Витамин В17: инструкция применения при раке

Доктор Хименес, который впервые встретился с витамином В-17 в 1988 году, и располагает большим опытом его применения в терапии рака, говорит, что клинические дозы варьируются в зависимости от метода лечения.

Доктор Хименес говорит: «Если вы впервые едите ядра абрикосовых косточек, начните с одной. Затем подождите несколько часов, прежде чем употребить еще одну. Все мы разные, и, возможно, вашему телу может понадобиться время, чтобы приспособиться к рекомендуемой дозировке витамина В17».

Идеальная дозировка пероральных таблеток  Амигдалина – это таблетка или капсула в 500 мг за полчаса до каждого приема пищи (3 раза в день) еще 500 мг перед сном (в общей сложности не более 3000 мг в сутки). Это лечение не так эффективно, как внутривенное введение.

Для многих людей основным источником амигдалина являются косточки абрикоса. Для пациентов с активным раком доктор Хименес рекомендует от 20 до 40 ядер в день. Точная дозировка зависит от истории болезни пациента, типа и локализации рака, стадии развития и других факторов.

В качестве профилактической меры для всех или для пациентов, находящихся на стадии ремиссии доктор рекомендует принимать по 14-16 ядер в день.

Кроме этого, для достижения лучших результатов доктор Хименес в своей клинике объединяет лечение Амигдалина с витамином С и рядом минералов, особенно цинком и селеном.

Витамин В17: отзывы онкологов

Официально лечение амигдалином не разрешено. Современная медицина придерживается мнения, что это вещество не только не полезно при лечении рака, но и может привести к отравлению цианидом. Поэтому набирая витамин В17, отзывы реальных онкологов об амигдалине в сети вы вряд ли найдете. Редко какой легально практикующий врач будет компрометировать себя призывами к нетрадиционному лечению.

Тем не менее, существуют врачи, которые официально занимаются лечением витамином В17 и не боятся говорить о результатах. Одним из них является основатель клиники Hope4Cancer в Институте Нижней Калифорнии и в Канкуне, Мексика, — доктор Хименес.

Доктор Хименес подчеркивает, что врачи и пациенты должны быть терпеливыми. Лечение витамином В17 требует времени. Первоочередные результаты, на которые вы должны настроиться – это улучшение качества жизни и замедление прогрессирования заболевания.

«Многие пациенты считают, что Амигдалин – это волшебная таблетка. Я объясняю им, что это не так. Рак – это многофакторное заболевание, обусловленное различными причинами, и Витамин В-17 должен стать частью широкого интегративного плана» — говорит доктор. – «Следует отметить, что Амигдалин не является селективным для любого конкретного типа рака, потенциально он эффективен в лечении всех опухолей. Однако мы еще не смогли подтвердить это на клеточном уровне, а также клиническими результатами, то есть тем, как отвечают на лечение пациенты с некоторыми  типами рака».

Амигдалин (Витамин В17) где купить?

Несмотря на то, что противоопухолевая активность амигдалина официально не доказана, многие люди верят в его силу. Поэтому, набирая в поисковой строке «амигдалин купить» вы однозначно получите множество результатов.

Сейчас купить Витамин в17 в Интернете можно легко. Существуют различные формы лекарства, начиная с измельченных ядер абрикосовых косточек и пероральных капсул витамина В17.

Конечно же, как и в случае любых других альтернативных противораковых средств, амигдалин В17 усиленно подделывают. Поэтому очень важно приобретать лекарство у проверенных поставщиков. Обращайте внимание на отзывы о продукции, не стесняйтесь задавать вопросы. Помните о том, что поддельный препарат может не только не помочь в борьбе со страшной болезнью, но и нанести дополнительный вред вашему организму.

Следует помнить, что системность и регулярность в случае лечения является залогом успеха. Поэтому не настраивайтесь на быстрый результат, но при этом твердо верьте в победу. Положительный настрой – это одна из составляющих быстрого выздоровления.

Читайте далее: 

Дихлорацетат натрия — Самый эффективный препарат на сегодняшний день в лечении рака.   

Хлорид цезия в лечении рака. Применение. Эффективность. Дозировки.

Источник