Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ЦЕМЕНТ — ФАКЕЛ-М 1:2

«Цемент» — «Факел-М» (Воронеж) 1:2 (0:1)

29 августа. Михайловка. Стадион «ЦФК и СП». 400 зрителей

Судьи: В. Токарев, Е. Малыхин (оба — Курск), Д. Тимонов (Белгород)

«Цемент»: Ватолин, Могилев, Логвиненко (к), Половов (Матвеев, 60), Исекенов, Клименко, Чембаров, Коломейченко, Абрамов, А. Благовещенский (Панфилов, 70), Аплеталин

«Факел-М»: Мокшин, Бутурлакин, Соколов, Лынов (Горевалов, 86), Бозюков, Мовсисян (Шальнев, 90), В. Войнов (Арустамян, 51), Понин, Ананьевский (Азаров, 76), Южаков (к) (Грузнов, 66), Колпаков

Голы: Аплеталин (55) – Понин (19), Арустамян (65)

Предупреждения: Чембаров (62) – Грузнов (78)

Удаление: Матвеев (90)

 

Обе  команды подошли к этой встрече с хорошим настроением, ведь в предыдущих матчах были добыты победы. Успех в этом поединке гарантированно позволял подняться в турнирной таблице.

«Цемент» поначалу владел преимуществом, имел подходы к воротам, но в завершающей стадии не ладилось. Удары Абрамова, Чембарова были сильно неточны, после ударов Благовещенского и Аплеталина гостей выручил вратарь. В результате забить не удалось, а вот гости использовали едва ли не первый свой момент. Понин добил мяч в сетку после того, как Ватолин отбил удар с угла штрафной площади — 0:1.

В оставшееся время тайма запомнился удар Клименко -мяч угодил в перекладину.

После перерыва игра проходила на встречных курсах. На 55-й минуте лучший бомбардир «Цемента» Альфред Аплеталин заработал штрафной вблизи от ворот соперника и сам же плотным ударом в угол вратаря сравнял счет — 1:1.

Казалось, это придаст михайловцам сил и уверенности в оставшееся время, но, увы. Ошибка в центре поля привела ко второму голу, Арустамян освободился от опеки защитников и пробил низом в угол — 1:2.

Попытки «Цемента» вновь отыграться ни к чему не привели. Вперед пошел даже защитник и капитан команды Логвиненко. Было некое подобие навала, но извлечь выгоды из этой затеи не удалось. В итоге поражение — 1:2.

В следующем туре, 5 сентября, «Цемент» сыграет на выезде в Воронежской области с командой «Олимпик» (Новая Усмань), а очередной домашний матч михайловцы проведут  12 сентября с ФК «Елец» (Елец).

Фото с матча

https://vk.com/club8117590

 

[an error occurred while processing the directive]