Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

«ЦЕМЕНТ» УСТУПИЛ В ЕЛЬЦЕ

«Елец» (Елец) – «Цемент» 2:0 (1:0)

23 мая. Елец. Стадион «Труд». 300 зрителей

Судьи: А. Кадыков (Калуга), Е. Малыхин (Курск), А. Качанов (Орел)

«Елец»: Невокшонов, Ролдугин (к), Семищенко, Захаров (Малыгин, 81), Адоньев, Курдяев, Венников (Саввушкин, 89),  В. Титов, Аркатов (Ремизов, 68), К. Титов, Большаков (Щукин, 86)

«Цемент»: Ватолин, Половов, Логвиненко (к), Могилев, Исекенов, Самолаев (Матвеев, 75), А. Благовещенский (Стуканов, 46), Ю. Благовещенский (Назаров, 56), Клюев, Комаров, Аплеталин

Голы: В. Титов (40, 62)

В первой половине тайма михайловцы выглядели очень достойно. Дважды воротам хозяев угрожал Клюев, а удар Аплеталина приняла на себя перекладина. Ближе к концу первых 45-минут «Елец» стали играть активнее, а цементники, наоборот, откровенно просели и на 40-й минуте пропустили совсем необязательный гол. Затяжная атака хозяев, в ходе которой они теряли и снова отбирали мяч, закончилась результативно. Аркатов вывел к воротам Владимира Титова, который, точно пробил, опередив вышедшего из ворот Ватолина – 1:0.

В начале второго тайма уже сам Аркатов мог отличиться, пробив головой после навеса Константина Титова – мяч попал в перекладину. Хозяева больше владели мячом, а «Цемент» не часто, но отвечал контратаками. На 62-й минуте «Елец» удвоил преимущество. Полунавес Ролдугина закончился ударом Владимира Титова в касание на опережение – 2:0. После этого михайловцы несколько активизировались, создав эпизоды у ворот Невокшонова. Незавершенным оказался проход Клюева, не получился удар у Комарова. Но самый реальный момент сократить разрыв в счете был у Аплеталина, который не смог реализовать выход один на один.

Очередной, 8-й тур «Цемент» пропускает. А в 9-м туре, 6 июня, принимает на своем поле  грозный «Энергомаш» (Белгород). Также в среду, 27 мая, михайловцы сыграют ответный матч 1/8 финала кубка «Черноземье» с «Ротором» в Волгограде.

[an error occurred while processing the directive]