Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ЦЕМЕНТ — ТАМБОВ-М 0:2

«Цемент» — «Тамбов-М» 0:2 (0:1)
8 августа. Михайловка. Стадион «ЦФК и СП». 200 зрителей
Судьи: Хромей Ярослав, А. Часовников, Р. Селезнев (все — Воронеж)
«Цемент»: Ватолин, Могилев (Матвеев, 67), Абрамов (Панфилов, 83), Логвиненко (к), Коломейченко, Самолаев, А. Благовещенский (Назаров, 52), Клименко, Половов (Исекенов, 58), Чембаров, Аплеталин

«Тамбов-М»: Баженов, Холобурдин, Беляков (к), Масленников, Кривоносов, Петров (Провоторов, 90+), Заробеков (Потапов, 78), Гусев (Сопин, 65), Лучников (Архипов, 46), Казадаев (Чернов, 85), Баев (Михайлов, 90)
Голы: Заробеков (5), Архипов (66)
Предупреждения: Коломейченко (11), Половов (27) — Масленников (73)
Гости, приехали в Михайловку с хорошим настроением, ведь в предыдущем туре они обыграли одного из лидеров — ФК «Елец», причем в гостях — 3:0. Останавливаться «Тамбов-М» не собирался. К тому же ему удалось быстро открыть счет в матче. Заробеков воспользовался прорехой в центре обороны и отчаянный бросок Ватолина не помог — 0:1. После этого в игре наступило некоторое затишье, гости подолгу разыгрывали мяч, не торопились вводить ауты. «Цемент» же так и не сумел создать хороших эпизодов для взятия ворот соперника, ограничившись пару-тройкой полумоментов.
После перерыва игра пошла немного живее. Цементники захватили территориальное преимущество, но впереди не хватало остроты. Гости контратаковали, в одном из эпизодов после подачи со штрафного Архипов перепрыгнул Могилева и по высокой дуге послал мяч в ворота — 0:2. Были эпизоды для назначения пенальти, причем в обе стороны, но судья решил обойтись без одиннадцатиметровых ударов.
Остальные матчи тура:
Ротор-Волгоград — Металург-ОЭМК 3:0
Металлург-М — Елец 1:3
Авангард-2 — Химик-Россошь 3:2
Следующий матч «Цемент» проведет дома 15 августа, в субботу с командой «Металлург-М». Начало встречи в 17.00
[an error occurred while processing the directive]