Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ЦЕМЕНТ — МЕТАЛЛУРГ-М 3:0

«Цемент» — «Металлург-М» (Липецк) 3:0 (2:0)

15 августа. Михайловка. Стадион «ЦФК и СП». 250 зрителей

Судьи: И. Золотарев (Белгород), Е. Малыхин (Курск), Д. Джабборов (Рыльск)

«Цемент»: Ватолин, Могилев, Логвиненко (к), Половов, Чембаров, Коломейченко, Самолаев (А. Благовещенский, 24), Исекенов, Панфилов (Матвеев, 65), Аплеталин (Чеплеев, 90)

«Металлург-М»: Коровин, Гашпоренко (Соломатин, 76), Лукичев, Акиничев, Ведищев, Макаренко (Галстян, 74), Мкртчан, Беляев (Евсеев, 75), Дорохин (Жуков, 69), Кузьмин, Фарафонов

Голы: Аплеталин (5, 71), Коломейченко (43)

Предупреждения: Логвиненко (69), Акиничев (88)

 

В отчетном матче «Цемент» сумел одержать победу и порадовать болельщиков. Если в предыдущих играх михайловцы пропускали ранние голы, то на это раз сами сумели быстро открыть счет. Половов прорвался по правому флангу и выкатил мяч в центр штрафной Аплеталину, который мощным ударом под перекладину открыл счет — 1:0. Далее хозяева владели инициативой, имели неплохие подходы к воротам соперника, но в завершающей стадии действовали неудачно. Как правило, пытались разыграть до верного, хотя порой нужно было просто пробить и попасть в створ ворот. И всё же в конце тайма «Цементу» удалось удвоить преимущество. В одной из затяжных атак Аплеталин принял мяч в  штрафной после вброса аута Могилевым, прикрыл мяч корпусом и выкатил на одиннадцатиметровую отметку Коломейченко, который несильным, но точным ударом в правый от себя угол забил второй гол — 2:0.

После перерыва михайловцы имели еще несколько хороших моментов, но реализовали только один. Аплеталин, получив мяч от Чембарова на линии штрафной, обыграв одного из защитников хлестко  пробил практически в «девятку» — 3:0.

В следующем туре «Цемент» ждет выезд в Новомосковск, а очередную домашнюю встречу михайловцы проведут 29 августа, в субботу с молодежной командой воронежского «Факела».

 

 

[an error occurred while processing the directive]