Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ЦЕМЕНТ — ЕЛЕЦ 1:0

«Цемент» — «Елец» (Елец) 1:0 (0:0)

12 сентября. Михайловка. Стадион «ЦФК и СП». 200 зрителей

Судьи: А. Стрелков (Курск), А. Быханов (Б. Приваловка), А. Дрейман (Воронеж)

«Цемент»: Ватолин, Могилев, Половов, Логвиненко (к), Исекенов, Абрамов, Панфилов (Ю. Благовещенский, 56), Коломейченко, Чембаров, А. Благовещенский, Аплеталин

«Елец»: Одиноков, Венников, Иванов, Гущин, Захаров, Ролдугин (к) (Рощупкин, 79), Молодцов, Курдяев, Аркатов (Богомолов, 46), В. Титов, Ильченко (Перевалов, 46)

Гол: Аплеталин (90+, с пенальти)

Предупреждения: А. Благовещенский (86) — Гущин (61)

Проблемы с составом у «Цемента» к отчетной встрече достигли апогея. В результате на игру с большим трудом набралось 12 футболистов!

В первом тайме гости владели территориальным преимуществом, подолгу раскатывали мяч с фланга на фланг, однако острых голевых моментов создать не сумели. Михайловцы выстроили оборону и старались отвечать контратаками.

После перерыва «Цемент» сумел отодвинуть игру от своих ворот и всё чаще проводить время на чужой половине поля. И это несмотря на то, что в составе «Ельца» сразу были проведены две замены. У гостей был едва ли не единственный голевой момент в самом начале тайма, когда Перевалов вышел на ударную позицию и мощно пробил, но Ватолин парировал удар, переведя мяч на угловой. Михайловская атака особой остротой также не отличалась, хотя подходы к воротам соперника стали случаться гораздо чаще, чем в первом тайме. На 61-й минуте Аплеталин едва не убежал один на один с вратарем, воспользовавшись ошибкой обороны соперника. И только Гущин ценной желтой карточки сумел прервать этот забег. Аплеталин сам исполнял штрафной, но пробил выше ворот. Ближе к концу поединка игра и вовсе пошла на встречных курсах. На 76-й минуте Коломейченко едва не переправил мяч в ворота после подачи углового. Не попал в створ ворот и Юрий Благовещенский в самом конце тайма. В компенсированное время в очередной атаке «Цемента» судья назначил пенальти в ворота «Ельца» за нарушение правил против Чембарова. Лучший бомбардир «Цемента» Альфред Аплеталин с точки не промахнулся — 1:0. Времени отыграться у гостей уже не оставалось. Вопреки всем обстоятельствам «Цемент» сумел победить.

Фото с матча https://vk.com/michaylovka_football

Результаты остальных матчей игрового дня:

Факел-М — Химик-Россошь 1-2
Авангард-2 — Тамбов-М (перенос на 22 сентября)
Металлург-ОЭМК — Металлург-М 3-1
Ротор-Волгоград — Химик Нм 2-1

Теперь у нашей команды наступает двухнедельный перерыв. Очередной матч «Цемент» проведет 3 октября в родных стенах с «Химиком-Россошь».

[an error occurred while processing the directive]