Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ХИМИК-РОССОШЬ — ЦЕМЕНТ 1:0

«Химик-Россошь» — «Цемент»  1-0 (0-0)

13 июня, Россошь, стадион «Химик», 300 зрителей

Судьи: П. Таекин (Рязань), В. Фаустов (Старый Оскол), Д. Маличенко (Белгород)

«Химик-Россошь»: Иванов, Коробкин (Скляренко, 72), Ильченко, Лаушкин, Хахулин, Голобоков, Дмитриев, Соклаков (Молодцов, 79), Якунин (Кочергин, 64), Батухтин (Беланов, 89), Котов (Глушков, 70)

«Цемент»: Ватолин, Матвеев, Логвиненко, Половов, Исекенов, Ю. Благовещенский (Назаров, 61), Клименко (Самолаев, 46), Стуканов, Комаров (Панфилов, 80), Клюев, Аплеталин

Гол: Котов (49)

Предупреждения: Голобоков — Комаров, Клюев

В начале встречи два опасных прохода было у хозяев в исполнении Якунина, с которыми наш вратарь Ватолин справился. Михайловцы ответили затяжной атакой, кторая завершилась дальним выстрелом Клименко, — мяч просвистел чуть выше перекладины. До перерыва соперники создали ещё несколько неявных моментов, удары Соклакова и Котова парировал Ватолин, а Комаров после перспективного паса Клюева, с близкого расстояния не попал в створ ворот.
Вначале второй половины встречи фортуна улыбнулась химикам. Котов, получив мяч от партнера в центре штрафной, решился на удар сходу, мяч угодил в Логвиненко и, изменив направление, залетел в ворота — 1:0. «Цемент» имел несколько возможностей изменить результат. Комаров пробивал метров с 15-ти — чуть мимо ворот. Затем судья на линии допустил ошибку в пользу «Химика», прервав проход Стуканова, зафиксировав офсайд. Самый реальный шанс был у Аплеталина, который не сумел реализовать выход один на один, после выверенной передачи Клюева. Наш форвард явно поторопился пробить, да и удар толком не вышел. У хозяев также были моменты, но цифры на табло так и остались неизменными — 1:0.

Остальные матчи:

Атом — Химик Нм 1:1
Металлург-ОЭМК — Олимпик 2:0
Авангард-2 — Факел-М 2:0
Ротор-Волгоград — Елец 1:0
Тамбов-М — Металлург-М 5:0
В очередном матче на своем поле «Цемент» примет «Ротор-Волгоград». Это будет, пожалуй, главное футбольное событие года Волгоградской области. Встреча состоится 20 июня, в субботу, начало в 18.30.

 

[an error occurred while processing the directive]