Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ХИМИК Новомосковск — ЦЕМЕНТ 0:1

«Химик» (Новомосковск) — «Цемент» 0 :1 (0:1)

22 августа. Новомосковск. Стадион «Химик». 300 зрителей

Судьи: А. Стрелков (Курск), Н. Авдеев (Смоленск), И. Авдеенков (Ярцево)

«Химик»: Котков, Манохин, Зембра, Головин, Билый, Соколов (Балаян, 46), Ломакин (Адоевцев, 63), Орешкин, Панин, Русаков (Рыбин, 82), Сечкин (к)

«Цемент»: Ватолин, Могилев, Логвиненко (к), Половов, Исекенов, Абрамов, Клименко, Коломейченко, Чембаров, А. Благовещенский (Матвеев, 88), Аплеталин

Гол: Аплеталин (23)

Предупреждения: Головин (6), Балаян (52), Зембра (75)

Перед отчетным выездом «Цемент» столкнулся с традиционными кадровыми проблемами. По разным причинам в Тульскую область не смогли поехать Панфилов, Самолаев и Назаров. Но несмотря на это, михайловцы сумели собраться и одержать третью выездную победу в сезоне.

В начале встречи команды обменялись опасными моментами. Проход Чембарова был прерван с нарушением правил и Аплеталин со штрафного наносил хороший плотный удар — вратарь «Химика» Котков выручил свою команду. Хозяева ответили выходом Русакова к воротам Ватолина, но Половов сумел в последний момент помешать атакующему и угроза была ликвидирована.  После этого наступило почти 20-ти минутное затишье. Пока Чембаров не совершил свой очередной проход по правому краю, сыграв в стенку с Аплеталиным, вышел на рандеву с Котковым, но вместо того, чтобы отдать в центр на набегавшего Клименко, решил завершать атаку сам. В результате, голкипер забрал мяч. Но вскоре михайловцы всё же забили гол. Чембаров в центре поля головой перехватил мяч и Аплеталин, воспользовавшись брешью между двумя защитниками убежал по центру к воротам соперника, точно пробив в нижний угол мимо вышедшего вратаря — 0:1. Гол придал нашим футболистам уверенности. Хозяева, конечно, побежали отыгрываться, но до перерыва так и не создали голевых моментов.

Впрочем и во втором тайме по-настоящему голевых моментов у ворот михайловцев практически не было. Вспомнить, пожалуй, можно только один. В одном из эпизодов судья не засчитал гол Сечкина, определив положение «вне игры». «Цемент» действовал на контратаках, почти безошибочно отыграла оборона и вратарь. В результате наша команда сумела удержать победный счет — 0:1.

Фото с матча 

http://vk.com/club8117590

Следующий матч «Цемент» проведет дома, 29 августа с командой «Факел-М» (Воронеж). Начало матча в 17.00

[an error occurred while processing the directive]