Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

ОЛИМПИК Новая Усмань — ЦЕМЕНТ 5:0

«Олимпик» (Новая Усмань) — «Цемент» 5:0 (3:0)

5 сентября. Новая Усмань. Стадион «Олимпийский». 90 зрителей

Судьи: П. Шишкин, С. Щелоков, Д. Ульев (все — Тамбов)

«Цемент»: Ватолин, Могилев, Половов, Логвиненко (к), Коломейченко, Абрамов (Ишханян, 76), А. Благовещенский, Клименко (Панфилов, 46), Исекенов, Чембаров, Аплеталин

Голы: Котов (1), Худяков (31), Березин (45+), Шеншин (63), Колпачев (75)

Предупреждения: Смагин (64), Лынов (72) — Клименко (42), Половов (70)

Если предыдущий выездной поединок михайловцы провели на хорошем уровне, то этот матч для «Цемента» получился провальным.  Хозяева открыли счет уже на первой минуте в результате стремительного прохода по флангу — 1:0. Несмотря на эту неудачу гости собрались и создали несколько моментов, но реализовать их не удалось, а на 31-й минуте Худяков удвоил преимущество хозяев плотным ударом в дальний угол — 2:0. И после этого у «Цемента» были возможности сократить разрыв в счете. Абрамов, вместо того, чтобы пробить, зачем-то сделал подачу. Почти тут же михайловцы получили право на штрафной в метрах 20-ти от ворот соперника, но Аплеталин пробил выше ворот. Зато хозяева в концовке тайма забили третий мяч. Березин, получив мяч на линии штрафной, мощно пробил под перекладину — 3:0.

Во втором тайме темп игры несколько упал. Хозяева продолжали владеть преимуществом, играли с настроением, у «Цемента» силы и эмоции окончательно сошли на нет, хотя в отдельных эпизодах борьба продолжалась. На 63-й минуте Шеншин грудью замкнул прострел партнера — 4:0, а еще чуть позже Колпачеву удался хороший удар в угол с линии штрафной — 5:0.

Фото с матча https://vk.com/club8117590

Следующий матч «Цемент» проведет дома, 12 сентября, в субботу с командой из Липецкой области — ФК «Елец». Начало встречи в 16.30.

 

[an error occurred while processing the directive]