Добро пожаловать на сайт о михайловском футболе!

КЛЮЕВ В «КАРЕЛИИ», СТУКАНОВ — В «РОСТОВЕ»

Игроки «Цемента» трудоустроились в профессиональных клубах.

Опытный полузащитник Денис Клюев отправился в ФК «Карелию» (Петрозаводск), который выступает во втором дивизионе (зона «Запад»). Возглавил «Карелию» известный волгоградским болельщикам и не только Денис Зубко. 

Известный в прошлом игрок, много лет отдавший волгоградскому футболу, назначен наставником футбольного клуба , который этим летом дебютирует на профессиональном уровне.

Три года назад Денис Иванович начал тренерскую карьеру в ФК «Энергия» (Волжский), а затем трудился в штабе Олега Веретенникова в «Роторе». В июле, в роли наставника футбольного клуба «Карелия»,вернулся в родной Петрозаводск.

Вслед за Денисом Ивановичем в столицу Карелии перебрались прекрасно известные волгоградским любителям футбола Виктор Борисов, Илья Ионов, Денис Клюев, Евгений Калошин и Дмитрий Коваленко, а также волжанин Александр Несмачных. Кстати, Евгений Калошин, в сезоне 2012-13, будучи игроком «Олимпии», также провел за «Цемент» два матча.

20-ти летний Евгений Стуканов внесен в заявку ФК «Ростов». Вероятно, пока будет выступать за молодежную команду ростовского клуба, но в любой момент может дебютировать и в основной команде.

ФК «Цемент» желает Денису и Евгению успехов в их новых клубах!

[an error occurred while processing the directive]